Отзыв: Фильм "Мясо для преисподней" (2015) - Черный юмор)
Достоинства: прикольно
Недостатки: точно не ужасы
Вчера посмотрела этот фильм. Кроме как комедией его не назовешь. Хотя жанр ужасы и много кровавых сцен)Тупостей море с самого начала. Вот поэтому было смешно, а не страшно. Однако я его смотрела с удовольствием. Можно сказать ради прикола. Сюжет мне понравился, задумка интересная. Был бы он еще посерьезней и придраться было бы не к чему)Когда девушка лешилась глаза, она даже не пикнула от боли . Крови не было... И таких сцен куча.
Обиженные манашки решили мстить за свою смерть. Под руки им попалась отвязная молодежь. Хотя монашки те еще штучки)Чем все закончится вы можете посмотреть сами)
Актеры играли на уровне фильма. В переводе много матов, а это ведь церковная молодежь. Образ манашек прикольный. Круто им намазали глаза углем)Очень впечатлила кукла в кетчупе, которую размозжило об дверь. Посмотрев этот фильм будешь обходить монашек стороной)
Советую уделить внимание этому фильму. Про тупость я уже сказала, так что выбор за вами. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Черный юмор) |