Отзыв: Ночной крем для лица мульти-уход Avon Anew "Омоложение" - Хороший крем для тех, кому слегка за 40, а также для обладательниц сухой кожи.

Достоинства: Необычный состав, густая консистенция, экономный расход, приятный запах, хорошо впитывается и насыщает кожу, устраняет признаки усталости.
Недостатки: для моей кожи жирноват.
В одном из последних "эйвоновских" каталогов наткнулась на такое предложение:

Ночной крем для лица мульти уход омоложение Anew фото

Набор кремов из линейки Anew (которую я очень уважаю) плюс мицеллярка. Учитывая, что в "эйвоне" я всегда делаю немаленькие заказы, решила воспользоваться акцией и протестировать данные средства.

Первое, что испытала, - ночной крем. Выглядит он так, объём баночки - 15 мл:

Инструкция гласит следующее:

Ночной крем для лица мульти уход омоложение Anew фото

Экстракт тилиакоры стал моим личным "бьюти"-открытием) Якобы, речь идёт об экзотичном растении, произрастающем в странах Азии. Обладает антиоксидантым, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Благодаря им, используется в гомеопатических целях.
"Эйвон" утверждает, что тилиакора богата на кальций, железо, витамины А и C. Средства на её основе питают кожу и замедляют процесс старения.

Но вернёмся к основному составу! Увы, коробочку с ним я выкинула. Но обнаружила состав в инете. На первых позициях - много химии. Уже к середине встречается та самая тилиакора. Но на этом активные вещества не закончились. Вот они:
- экстракт эклипты распростёртой;
- продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с платиной; на субстрате с медью; на субстрате с магнием; на субстрате с малахитом; на субстрате с турмалином; на субстрате с цинком (ЧТО ЭТО? ЧТО ВСЁ ЭТО ТАКОЕ?)
- экстракт клеток винограда.
В общем, состав удивительный)
Запах у средства приятный; цвет - бежевый. Консистенция крема очень густая и плотная. По коже распределяется соответственно: достаточно совсем немного средства, чтобы покрыть им всё лицо.

Ночной крем для лица мульти уход омоложение Anew фото

Наутро кожа выглядит свежо и напитанно, хотя ночи у меня сейчас почти бессонные: у одой из дочек полезли клыки, и сна не хватает катастрофически:

Ночной крем для лица мульти уход омоложение Anew фото

Я использую данное средство в тандеме с дневным кремом, о котором расскажу чуть позже. Могу сказать, что у ночного продукта консистенция не такая жирная, и он лучше впитывается. Наношу его за пару часов до сна. о основная часть продукта за это время уже "в лице".
В целом, считаю, что данный крем предназначен для более зрелой или же сухой кожи. Но, несмотря на то, что под обе эти категории я не подпадаю, "Мульти-уход" мне понравился!

P.S. цену я высчитала, разделив стоимость набора на три. Полная версия крема (50 мл) со скидкой стоит 665 р... без скидки - 1005 р.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем для тех, кому слегка за 40, а также для обладательниц сухой кожи.

privet05
Супер кремец
Helen zzz
Я маме тоже такой заказывала!
2yana185
надо и мне маме дать протестировать. Она, правда, жирные текстуры не любит, но для ночи подойдёт.
Ягодка45
Согласна, крем хороший.
Танник
Надо маме заказать).
Лена Астарта
Мне рано)
2yana185
мне тоже! тупанула - не посмотрела на возрастное ограничение. Но для тех, кому за 45, должно подойти хорошо.
Лелка
Раньше я только крема от Avon применяла длительное время. И никто мне мой возраст не давал, может и качество было другим вероятно!?
2yana185
думаю, 1) гены, 2)образ жизни, 3)крема и прочие уходные штуки.
Леди анаконда
люблю такие текстуры
да, он очень густой.
ЮлияМария
Подрасту, испробую)
2yana185
только не забудьте о нём в процессе роста)
NikiYana
омолодиться бы очень хотелось, но все-таки кожа не сухая
2yana185
а в возрастную категорию (от 45 лет) подпадаете?