Отзыв: Ночной крем для лица мульти-уход Avon Anew "Омоложение" - Хороший крем для тех, кому слегка за 40, а также для обладательниц сухой кожи.
Достоинства: Необычный состав, густая консистенция, экономный расход, приятный запах, хорошо впитывается и насыщает кожу, устраняет признаки усталости.
Недостатки: для моей кожи жирноват.
В одном из последних "эйвоновских" каталогов наткнулась на такое предложение:
Первое, что испытала, - ночной крем. Выглядит он так, объём баночки - 15 мл:
Инструкция гласит следующее:
"Эйвон" утверждает, что тилиакора богата на кальций, железо, витамины А и C. Средства на её основе питают кожу и замедляют процесс старения.
Но вернёмся к основному составу! Увы, коробочку с ним я выкинула. Но обнаружила состав в инете. На первых позициях - много химии. Уже к середине встречается та самая тилиакора. Но на этом активные вещества не закончились. Вот они:
- экстракт эклипты распростёртой;
- продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с платиной; на субстрате с медью; на субстрате с магнием; на субстрате с малахитом; на субстрате с турмалином; на субстрате с цинком (ЧТО ЭТО? ЧТО ВСЁ ЭТО ТАКОЕ?)
- экстракт клеток винограда.
В общем, состав удивительный)
Запах у средства приятный; цвет - бежевый. Консистенция крема очень густая и плотная. По коже распределяется соответственно: достаточно совсем немного средства, чтобы покрыть им всё лицо.
В целом, считаю, что данный крем предназначен для более зрелой или же сухой кожи. Но, несмотря на то, что под обе эти категории я не подпадаю, "Мульти-уход" мне понравился!
P.S. цену я высчитала, разделив стоимость набора на три. Полная версия крема (50 мл) со скидкой стоит 665 р... без скидки - 1005 р.
Первое, что испытала, - ночной крем. Выглядит он так, объём баночки - 15 мл:
Инструкция гласит следующее:
- экстракт эклипты распростёртой;
- экстракт клеток винограда.
В общем, состав удивительный)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем для тех, кому слегка за 40, а также для обладательниц сухой кожи. |