Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Поменяли негра на китайца но никто не заметил...
Достоинства: Прикольно
Недостатки: можно простить
Всем привет. В лавку к нам притопал слон мы решили моська он. Не узнали мы слона косточки совали на... Оригинальненькая комедия о коварной и хитроумной подмене, ставящей окружающих героинь персонажей в тупик, держи удар детка, покоряет своей простотой и бесшабашностью.
Сестры близняшки которых мама даже не различает... Еще бы, Одна как лом свой такой парень в натуре с пудовыми кулаками всю жизнь на ринге месит подруг и не только парням тоже отлетает в три короба — Танюша. Вторая вся из себя стервочка зазнайка будущая телеведущая, гаджеты, рюшечки селфи — Светланка.
Так вот Танечка на тренировке об очередной шкаф ломает запястье и попадает в скверную ситуацию, да нее шкаф выжил, а вот скорый бой за титул под угрозой. прознает тренер о травме и кирдык титулу. А потому предлагает дохтер хитроумный план поменять местами Таню и Свету. Пусть мол Светланка мышцу качнет Танюшку подменит, а та пока научится разговаривать айфон освоит. Вот такая нехитрая завязочка в сюжете держи удар детка 2016 смотреть онлайн получается.
Светик, вроде как, заупрямилась поначалу, но сжалилась пошла на мировую вот тут и началось веселье. Дальше все по плану Танюха в институт, а Светланка на ринг. Думаю все уже догадались как будет весело:) а потому быстренько собираемся и начинаем держи удар детка смотреть онлайн, получая море позитивного настроения. Главное, не заморачиваемся что близняшек перепутать может только мамаша, страдающая слепотой куриной, глухотой полной:)
Получает киношка троечку с плюсом и отправляется на рекомендацию к просмотру. Иногда надо отвлечься от серьезностей и насладится несерьезностью, так сказать, легким чтивом, упс... фильмом. запасаемся Колой чипсами усаживаемся поудобней и всей семьей начинаем смотреть фильм держи удар детка. На этом заканчивают отзыв.
Всем приятных просмотров. Пока-Пока
Всем приятных просмотров. Пока-Пока