Отзыв: Светодиодная лампа Ecola GX53 - Лучшая лампа с цоколем GX53

Достоинства: Долго служат, ярко светят, включаются без задержки
Недостатки: Цена
Моё знакомство с лампами с цоколем GX53 произошло в 2011 году, когда мы решили в квартире сделать натяжные потолки с лампочками-таблетками вместо надоевших люстр. В то время в нашем городе выбор лампочек с данным цоколем был очень беден: только люминесцентные Camelion и Ecola. Т. к. светильники мы купили Camelion, то и лампочки были приобретены тоже Camelion. В моей квартире 31 лампочка.

Счастье было недолгим. Вместо обещанных 40 тысяч часов службы лампочки начали перегорать одна за другой через 1 месяц после установки. В-среднем, по 2-3 штуки в месяц. Кроме того, они загорались с задержкой в 30 секунд.
Постепенно мы заменили их на люминесцентные от Ecola. Эти работали без претензий.

Примерно год назад я купила свою первую светодиодную лампу Ecola GX53. По цене она была на 50 руб. дороже.

Вот как выглядит коробка:

Упаковка (вид спереди)

Это информация от производителя:

Упаковка (вид сбоку)

Упаковка (вид сверху)

Производитель "СЕ Лайтинг Ко., ЛТД" (КНР) информирует о среднем сроке службы лампы 30'000 часов. У меня пока ни одна из этих ламп не перегорела, хотя за примерно год я заменила большую часть ламп в квартире на эти.

Огромный восторг вызывает то, что они загораются мгновенно и очень ярко светят!

На фотографии попытка запечатлеть включенную лампочку.

Лампа (яркий свет)

А ниже фото для сравнения - слева лампа люминесцентная Camelion (9W), справа - светодиодная Ecola (4.2W). Видно, что при меньшей потребляемой мощности Ecola даёт больше света.

Для сравнения

По-моему, светодиодные лампы Ecola - лучшие лампы с цоколем GX53.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014