Отзыв: Натуральное детское масло HiPP - Масло просто супер!

Достоинства: Приятная текстура, нежный запах, прекрасное увлажнение кожи, супер средство для массажа
Недостатки: не обнаружено;
Масло нам насоветовала доктор на курсах "Школа відповідального батьківства", сказали что оно будет незаменимо в роддоме. Там оно так и не пригодилось и дома стояло достаточно долго без дела. Но когда делала мужу массаж решила его применить. Оно замечательное, шикарный запах и замечательно впитывается!

Натуральное детское масло HiPP фото

Масло содержит 100% натуральные масла органического миндаля и подсолнечника, витамин Е. Также указано что оно подходит идеально для складочек малышей, нежно очищает кожу, особенно это касается кожи под памперсом если там сбился крем.
Также фирма Hipp утверждает что его можно использовать с первых дней жизни, не содержит эфирных масел, красителей, консервантов, ПЭГ - эмульгаторов и парабенов, что подкупает так как не хотелось бы пичкать ребенка всякой гадостью.
Масло имеет абсолютно непередаваемый запах - нежный, тонкий и приятный! Абсолютно прозрачная!

Натуральное детское масло HiPP фото

Перед началом массажа возьмите нужное количество масла в ладони, что бы оно приняло температуру тела. После этого можно начинать массаж. Я немного волновалась что кожа будет жирной и липкой, но какое было мое удивление когда при массаже руки скользят по коже, а после массажа бархатная, увлажненная и нежная кожа. Рекомендуется также для сухой и чувствительной.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Масло просто супер!