Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Страненько...

Достоинства: Адам Сэндлер
Недостатки: Странный юмор и не совсем адекватна роль Аль Пачино
Всем доброго времени суток мои хорошие!

Давненько хотела посмотреть этот фильм, но отзывы так разнились, что всё время откладывала просмотр до лучших времён и вот совершенно случайно попала на показ по одному из телеканалов!

Что можно сказать?! Адам Сэндлер как обычно просто неподражаем!!! Обожаю фильмы с его участием! Да и другие актёры не подвели, правда наличие в актерском составе Аль Пачино немного сбило с толку! Ещё никогда его не видела в такой жуткой роли, совершенно неподходящая как по мне роль ему досталась! А особенно песенка которую он пел в конце так вообще убила, от идиотизма происходящего на экране дико смеялась! Очень глупо всё выглядело!))))) А вот игра Кэти Холмс даже как-то вообще не оказала на меня ну ни малейшего впечатления! Полнейший ноль!

А вообще идея фильма типична для американского кино! Тупая история о жизни семейства которое много лет друг с другом не общается! Сестрица приезжает в гости к братику, который и вовсе не рад её видеть даже на пару часов!) И остаётся в его жизни на долгое время и переворачивает его жизнь с ног на голову, но в тоже время как на мой взгляд приносит в его жизнь такие моменты без которых нормальные люди жить не могут!

Впечатление от фильма осталось странное, шедевром американской комедии это уж очень тяжело назвать! И рекомендовать мне его тяжело в итоге, наверное фильм понравится только ну уж оооочень большим поклонникам Адама Сэндлера!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Страненько...

ko745
странно смешной,пыталась смотреть,не впечатлил
Pavlin4ik
обожаю Адама Сэндлера, но этот фильм мне не понравился
mn4ka
ужасное кино. мне оно не показалось не смешным, ни остроумными. вообще никаким.
Aksinya88
Мне он тоже не очень…
NeonKarma
Я его так и не досмотрела)
colnishko
Пропущу пожалуй!
schwarze katze
Лично у меня комедии с Адамрм Сэндлером не в почете - больно уж глупый сюжет и юмор ниже пояса. Не люблю (