Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Страненько...
Достоинства: Адам Сэндлер
Недостатки: Странный юмор и не совсем адекватна роль Аль Пачино
Всем доброго времени суток мои хорошие!
Давненько хотела посмотреть этот фильм, но отзывы так разнились, что всё время откладывала просмотр до лучших времён и вот совершенно случайно попала на показ по одному из телеканалов!
Что можно сказать?! Адам Сэндлер как обычно просто неподражаем!!! Обожаю фильмы с его участием! Да и другие актёры не подвели, правда наличие в актерском составе Аль Пачино немного сбило с толку! Ещё никогда его не видела в такой жуткой роли, совершенно неподходящая как по мне роль ему досталась! А особенно песенка которую он пел в конце так вообще убила, от идиотизма происходящего на экране дико смеялась! Очень глупо всё выглядело!))))) А вот игра Кэти Холмс даже как-то вообще не оказала на меня ну ни малейшего впечатления! Полнейший ноль!
А вообще идея фильма типична для американского кино! Тупая история о жизни семейства которое много лет друг с другом не общается! Сестрица приезжает в гости к братику, который и вовсе не рад её видеть даже на пару часов!) И остаётся в его жизни на долгое время и переворачивает его жизнь с ног на голову, но в тоже время как на мой взгляд приносит в его жизнь такие моменты без которых нормальные люди жить не могут!
Впечатление от фильма осталось странное, шедевром американской комедии это уж очень тяжело назвать! И рекомендовать мне его тяжело в итоге, наверное фильм понравится только ну уж оооочень большим поклонникам Адама Сэндлера!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страненько... |