Отзыв: Фонарик светодиодный Ningbo Flarx - портативное солнышко небольшого радиуса

Достоинства: Компактный, светодиодный, прорезиненный корпус
Недостатки: Нет батареек в комплекте, не очень мощный
Доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает этот отзыв ! Хочу рассказать вам о своем новом приобретении.
С приходом осени световой день резко пошел на убыль, а мы с сынишкой привыкли встречать папу с работы на улице. Вот у нас и встал вопрос о дополнительном освещении. Хотя сын у нас в мужа пошел, они в темноте хорошо видят, в отличие от меня, так что это скорее для меня прибор.

Покупкой особо не заморачивалась. Шла по рынку, увидела, понравился и вуа-ля - новенький светодиодный фонарик Flarx стал нашим!

Начну с того, что фонарик произведен в Китае. Даже не знаю это в плюсы отнести или в минусы. Но уже как есть.

Упаковка, конечно, оригинальностью далеко не блещет. Обычный кусок картона с двумя держащими проволочками.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Сам фонарик небольшой, 9,5 сантиметров. Нежного насыщенно бирюзового цвета. В руке лежит хорошо. Корпус фонарика прорезиненый, за счет этого фонарик не выскальзывает и приятно лежит в ладони.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Имеется специальный ремешок, чтобы можно было носить или держать фонарик на запястье.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Фонарик работает на трех мини пальчиковых батарейках (ААА), которые в комплект не входят.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Вставляются батарейки легко, в специальный "бокс " для них.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Включается и выключается обычной кнопкой у основания фонарика. Постоянно держать кнопку не нужно.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Свет дают девять светодиодов, расположенных по кругу с одним по середине.

Свет белый, холодный.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Освещенность, конечно, далеко не как у крупного фонаря, но для вечерних прогулок с ребенком - самое то. Радиус прямого действия где-то сантиметров 70-80, а общий радиус с натяжкой можно назвать в два метра.

Фонарик светодиодный Flarx фото

Но за свои деньги (он мне обошелся в 25 000 старыми или 2.5 новыми белорусских рублей, ну и за 3 батарейки еще десятка) я считаю, что это отличный способ борьбы с темнотой.

На упаковке, к слову, написано, что срок службы этого фонарика - 10 000 часов. На осень - зиму по идее должно хватить.

Подводя итог всему выше мною написанному, могу сказать, что приобретая фонарик светодиодный Flarx, вы приобретаете маленькое портативное солнышко для ночных похождений)))

Большое спасибо всем за внимание, проявленное к моему отзыву и за время, потраченное на его прочтение !!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление портативное солнышко небольшого радиуса

Alla-Maria
Прелестный цвет, полезная вещь и смешная цена. И в дамскую сумочку можно положить.
СладкоЕжик
Я в рюкзаке и кармане ношу, чтоб достать быстро
flying saucer
Недорогой совсем, а вещь полезная)
Согласна
Belka0410
У нас подобный был черный, как говорится, маленький, да удаленький))
Это точно)))
Эмца
Отличная вещица.
очень)
Сергеевна17
вполне неплохой
СладкоЕжик
Ночью дорогу освещает и это главное
15maksim09
нужно прикупить
советую, особенно зимой
irenааaaaaaaaaaa
Удобный фонарик.
СладкоЕжик
а главное - в карман влазит)