Отзыв: Творог Яготинский Домашний 9,5% - Очень понравился
Достоинства: Очень вкусный, натуральный
Я уже писала отзывы о продукции этого производителя, напишу и про творог.
Обычно я покупаю творог обезжиренный, но вот не было в продаже. Или был, но нелюбимых производителей, потому приобрела 9,5%.
Вкусно! Очень вкусный творог.
Жирность чувствуется во вкусе (он действительно как домашний), но не размазывается мерзкой жирной пленкой по небу.
Упакован творог замечательно - очень удобная пластиковая емкость с прозрачной крышкой - сразу видно, что покупаешь.
Структура - зернистая. Жидкости в твороге нет. Запах - приятный кисломолочный. Вкус мягкий, но не обезличенный, а достойно выраженный.
Состав - натуральней некуда (молоко и закваска).
Очень понравилось и очень рекомендую, особенно, если вы употребляете творог в необработанном виде (ложкой из тарелки со сметаной или без).
Вкусно! Очень вкусный творог.
Состав - натуральней некуда (молоко и закваска).
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |