Отзыв: Детская зубная щетка Oral-B Stages 8+ - Красивая, удобная и очень качественная!

Достоинства: удобная, хорошо чистит, долговечная, красивая, яркая, имеется поверхность для чистки языкане
Недостатки: немного завышена цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В последнее время у моего старшего сыночка зубные щетки быстро приходят в негодность. В основном беру недорогие. Да и надо заметить, в магазинах нашего города выбор детских щеток невелик. Эта проблема стала сильно напрягать, ведь не проходит и месяца, как щетка превращается в нечто невообразимое. Поэтому, когда я в очередной раз ходила в супермаркет за покупками, то выбрала сыночку зубную щетку подороже. Ее выпускает фирма Oral-B. Она носит название Stages 8+. Моему сорванцу в декабре будет только 6 лет, но я подумала, что это не так уж и страшно, очень уж мне понравилась данная щеточка.

Стоит она недешево, 117 рублей. Так что не каждый родитель сможет ее себе позволить. Это весьма печально.
Для начала я как всегда продемонстрирую вам фото упаковки.

Детская зубная щетка Oral-B Stages 8+ фото

Ее дизайн очень стильный и привлекательный. Одна упаковка уже вызывает желание купить данную щетку. У этой серии щеток очень разнообразный цветовой ассортимент, так что каждый ребенок выберет себе зубную щетку по душе.
У этой щетки удобная ручка. Благодаря тому, что она широкая, ее легко держать в руке, она не выскальзывает из них. А еще она прорезинена и на ней нарисован стильный узор. Так что ребенок будет чистить зубы с удовольствием и без напоминаний.

Детская зубная щетка Oral-B Stages 8+ фото

Также у щетки отличная щетина, которая не травмирует десны и зубы, так как она мягкая. Не смотря на это, отлично очищает зубы от налета. Щетинки расположены крест накрест, а сверху щетина расположена под углом 45 градусов. Все это помогает удалить остатки пищи полностью.

Детская зубная щетка Oral-B Stages 8+ фото

Не поверите, но у данной щетки имеется поверхность для чистки языка. Кстати, язык чистить тоже необходимо, так во рту будет меньше бактерий, а значит кариесу нет шанса развиваться и прогрессировать.

Моему сыну эта зубная щетка понравилась, чистит ей зубы с удовольствием, не смотря на то, что до 8 лет ему еще целых два года. Думаю, ее хватит на целых три месяца. Поэтому щетку можно смело назвать экономичной и долговечной.
Так что теперь я буду покупать старшему сыночку именно ее, потому что здоровье зубов важнее денег.
В общем, с удовольствием рекомендую ее к приобретению, уверенна, вы не пожалеете о покупке.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивая, удобная и очень качественная!

Сахарочееек
норм
ЮлияМария
Супер щётка!
mashunja10
Видно по ней, действительно, что качественная.