Отзыв: Мультсериал "Боб-строитель" (1999-2015) - Сына не оторвать от экрана

Достоинства: Красочный, добрый мультик
Недостатки: Не музыкальный
Здравствуйте, читатели Отзовика. Сегодня речь пойдёт о мультсериале "Боб строитель".
Так как сыну уже скоро исполнится два года, он всё больше проявляет интерес к телепередачам, а именно, в большинстве случаев, к мультфильмам. Волей не волей пришлось ознакомится с репертуаром мультфильмов на канале Карусель.

У сына появилось несколько любимых мультфильмов, и один из них " Боб строитель", что не удивительно, так как наши любимые игрушки, помимо машинок, это папины инструменты.
В мультсериале "Боб строитель", как не трудно догадаться, рассказывается о бригаде строителей, и различных приключениях, которые с ними происходят на стройке.
Кроме самого Боба, в его команде кроме людей есть ещё и машины, которые являются полноценными членами бригады, авторы мультфильма наделили их интеллектом и возможностью разговаривать с людьми, а так же принимать самостоятельные решения.
Только из-за этой самостоятельности, на стройке всё время происходят какие-то неприятности, но неунывающий Сэм с достоинством выкручивается из создавшегося положения и всей дружной бригадой, они выполняют, поставленное перед ними, задание.
Вообще и целом, данный мультсериал мне нравится тем, что он добрый, позитивный, учит, не унывать из-за каких-то ошибок, а исправлять их и доделывать все до конца.
Из минусов, считаю отсутствие музыкальной составляющей в мультсериале, а так никакой агрессии и негатива мною не было замечено.
Сам по себе, мультфильм яркий, красочный, может показаться на первый взгляд, что графика простовата, но для маленьких деток, по моему в самый раз, все просто и понятно.
Вообщем, рекомендую мультсериал "Боб строитель", большенству детям дошкольного возраста, особенно мальчикам, он будет интересен.
Общее впечатление Сына не оторвать от экрана

Mamochkaizkostr3
Мой тоже его смотрит))