Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Ноконец-то классная комедия по-русски!

Достоинства: актерский состав
Недостатки: ляпы с близнецами
Ждала фильм с огромным нетерпением по нескольким причинам.

Во-первых, похудевший и помолодевший Пореченков меня восхищает. А роль ему досталась отличная. Он- отец близнецов.

Во-вторых, в фильме играет Ольга Бузова (кто не знает- участница Дом-2, "выбившаяся в люди").

Ну и, в-третьих, сценарий написан Арамом Аганесяном, он же писал сценарий к киноленте Все о мужчинах.

Сестры- близнецы, как это, к слову сказать, часто бывает, хоть и похожи внешне, но совершенные разные по темпераменту и мировоззрению. Что привело к несовпадению точек зрения по ключевым вопросам. Наступил момент, опять же, как это часто с близнецами случается, когда настала пора поменяться сестрам местами...

Ставлю комедии твердую четверку. Жаль, конечно, что есть ляпы из-за того, что Таню и Свету играла одна-единственная Екатерина Владимирова. Хотя, попытка была отличная. Если уж наш кинематограф не силен в спецэффектах и монтировании фильмов с "близнецами", когда играет один актер за двоих, то стоит задуматься о двух актерах... на мой взгляд- это логично.

Ольга Бузова не впечатлила, хотя видно, что старается. Но не актриса... Да, хочет ею быть, наверное, станет третьесортной массовщицей, но лезть в кадр не стоит. Видимо, не всем дано.

Поренчеков хорош. Я и не удивлена, харизма у него огромная, всепоглощающая. Я бы сказала, что он играет на голову выше, чем его Таня-Света. И это, конечно, огорчает. За это звезду и отобрала.

Юлия Такшина приятно удивила своим внезапным появлениям. Хороша!

Фильм просто переполнен настоящими звездами сериалов. Не понятно, честно говоря, зачем в коммерческом кино столько "звезд", но Крюков и Хориняк, на мой взгляд, довольно гармонично вписались в контекст картины.

Фильм отличный, посмеялась от души не от пошлого американского юмора, а от "нашего". Второй раз вряд ли стану смотреть, на один раз подходит идеально!

Рекомендую. Хоть фильм +12, я бы не рекомендовала смотреть с детьми, слишком много "ненужных" слов и кадров...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ноконец-то классная комедия по-русски!