Отзыв: Книга "Почему француженки не толстеют" - Мирей Гильяно - Прочувствуй вкус еды!

Достоинства: Заставляет задуматься о том , что мы едим .
Недостатки: Не обнаружила .

Всем привет! С вами Ms.Olya и сегодня я хочу поделиться своим мнением о прочтении книги Мирей Гильяно " Почему француженки не толстеют ".

Пятьдесят процентов информации в этой книге я знала давно, а вот остальные пятьдесят было интересно открыть для себя.

Книга о том, что автор уехала в Америку на учебу и заметно прибавила в весе, вернувшись во Францию, к себе домой, принялась за свою фигуру.

В книге вы прочитаете не только о еде, как ее покупать, как готовить, как употреблять, но и о работе француженок, их досуге, взаимоотношениях мужчин и женщин.
Так же в книге приведены простые и вкусные рецепты, непременно попробуйте приготовить один из них, вы не пожалеете.

Самое главное для себя, что я взяла на заметку из этой книги : кушать маленькими порциями, медленно прожевывать пищу, ощущать каждой клеточкой рта ее вкус и наслаждаться этим процессом, пить как можно больше чистой воды, больше двигаться, и можно вовсе не напрягать себя трудными упражнениями в зале или дома, а просто больше ходить и заменить лифт на лестницу.

На этом все ! До встречи в новых отзывах!
Общее впечатление Прочувствуй вкус еды!