Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - На любителя конфетки.
Достоинства: Упаковка, неплохое качество.
Недостатки: нет особых
Привет всем моим друзьям и читателям!
Я уже не первый раз покупаю конфеты от кондитерской компании Озерский сувенир, и прихожу к выводу, что не очень мне нравятся их конфеты, которые они называют по имени-отчеству, типа "Ананас Денисович", отзыв о которых у меня сейчас будет, или "Груша Борисовна", или "Клубника Николаевна". Но все-таки я люблю пробовать новые для себя конфеты, потому и покупаю по чуть-чуть разных, для пищевой информации.
Конфеты "Ананас Денисович" совсем маленькие, в блестящей желтого цвета фольгированной упаковке. Без обертки конфеты похожи на драже с орешками, на самом же деле внутри конфет находится кусочек сушеного ананаса.
Ничего особенного во вкусе конфет я не нашла, не смотря на их достаточно дорогую стоимость: твердый шоколад, засахаренный ананас, вот и весь секрет.
Нет, я не скажу, что конфеты совсем уж плохие, это будет неправдой. Просто не мои они, вот и все, на любителя конфеты.
Рекомендовать их к покупке буду всем своим друзьям и не только, поскольку многим эти лакомства очень нравятся, но сама покупать их больше не стану, так как у меня другие предпочтения.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.