Отзыв: Туристическое агентство "ГрандТурВояж" (Россия) - Спасибо Гранд туру за поездку на Сейшелы!

Достоинства: Не парились с оформлением документов. Приятно встретили и обращались на протяжении всего периода организации.
Недостатки: Нет.
Грецией и Хорватией сегодня уже никого не удивишь, поэтому, когда случился удачный момент для новой поездки, мы решили разнообразить маршруты и выбрать себе что нибудь поэкзотичней, хотя прежде мы как молодые начинающие путешественники дольше 3-4 часов никуда не летали.

Стал вопрос куда летим?? Как оказалось, близкой экзотики рядом нет - туда, где хорошая погода и вьются пальмы, лететь надо 9 часов и больше. Помимо дальности, мы еще и представления не имели, какую именно страну отправиться, чтобы все понравилось. Обратились в фирму Грантурвояж по рекомендации, потому что они специализируется на организации туров в экзотические страны. Выслушав наши пожелания, нам на выбор предложили сразу несколько стран Мальдивы, Сейшелы и Бали. Занималась нами приятная на вид менеджер Ирина, которая поняв, что мы ничего про эти страны не знаем, не торопясь, очень обстоятельно и подробно рассказала про каждую страну во всех деталях и про погоду, и про местное население и как организован там туризм, и где какие пляжи, сколько ехать, что интересного посмотреть... ну в общем все, что надо. После такой рекламы побывать захотелось везде и просто немедленно!))))) Отели тоже посоветовала несколько на выбор, под наши запросы и бюджет и после того как мы выбрали отель Кемпинский в чудесно красивой романтичной и как мы хотели - экзотичной бухте Лазар, еще долго отвечала на наши многочисленные вопросы по Сейшелам. Отдых был великолепный, и страна и отель нас полностью устроили, если не считать моря, но мы были предупреждены про пляж и ездили по острову и купались не только в своем отеле. Отдохнули мы просто превосходно и благодарим менеджера Ирину от всей души!!!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление Спасибо Гранд туру за поездку на Сейшелы!