Отзыв: Сыр Белебеевский Belster Young - Отличный выдержанный сыр с прекрасным составом, произведен в России.

Достоинства: Качество, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В магазине Смайл обратила внимание на сыр Белебеевский Belster Young, который выдержан три месяца, хотя, учитывая его супертвердость, кажется. что он выдержан еще дольше. Производится в России, в городе Белебей. Дизайн оригинальный.
Цена относительно невысокая для такого хорошего сыра - около 215 рублей за упаковку 300 грамм (это по акции, но без акции цена не сильно отличается - около 265 рублей).

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Резать его очень сложно. Сбоку на упаковке описан вкус, фруктового привкуса я не почувствовала. но этот сыр имеет вкус хорошего качественного твердого выдержанного сыра:

Сыр Белебеевский Belster Young фото

В составе все отлично, никаких нитратов натрия, нитратов калия и прочих консервантов:

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Подробная информация о производителе указана на упаковке:

Сыр Белебеевский Belster Young фото

Сыр очень-очень твердый, выдержанный, средний по солености. Вкусный, качественный сыр.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный выдержанный сыр с прекрасным составом, произведен в России.

Salemskaya23
хороший сыр,и не дорогой!
felichita101
Сыр, произведенный в России - это теперь такая реальная вещь
Albena2008
Все меньше встречаю хороших сыров:(
Lyly White
Куплю такой
Irinatia
Видела где/то такую упаковочку
hlopotuchra
Попробуем, мне нравятся сыры этой марки.
TANJA-NEV
люблю сыры
Ирэн Диммер
пока не пробовала, надо будет обратить внимание)
DemiGor 21
тоже"фанат" этого сыра…молодцы производители!Сработало импортозамещение))
iplincha
Хороший сыр. Часто его покупаем, нравится вкус и то, что в составе нет консервантов (по крайней мере, хочется верить в честность производителя).
Просто золото
Сыр реально вкусный.