Отзыв: LED лампа SUN9s 24W для полимеризации гель-лаков - Теперь и у меня есть чудо-лампа!
Достоинства: Цена, внешний вид, многофункциональность, удобство, возможность работы от внешнего аккумулятора, телефона или ноутбука
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Спешу поделиться очень классным приобретением последних месяцев - LED лампой SUN9s 24W для полимеризации гель-лаков.
Выбирала я мою красотку долго, но окончательный выбор был сделан благодаря теперь уже подруге здесь, на отзовике, Олечке!
Заказывала лампу через интернет-магазин Али-Экспресс из Китая. Пришла лампа за 3 недели с момента заказа и в тот же вечер была опробована и испытана (уж очень чесались ручки).
Посылочка пришла вот в таком виде. Упаковка отличная! Бумажный пакет с защитой, а внутри еще одна защита на коробке. Нигде ничего не помялось. Внутри была коробка с самой лампой.
На коробке отражена информация о лампе на английском и китайском.
Внутри коробка находится сама лампа, инструкция (ни слова на русском), переходник для работы от сети и шнур для работы через внешний аккумулятор или ноутбук.
Сама лампа имеет вид дуги. Лампа не маленькая, но и не большая, ее размеры 210 мм в длину, 120 мм шириной и 80 мм в высоту.
Для начала работы лампы необходимо вставить адаптер питания или шнур для работы через внешний аккумулятор в разъем питания.
Сверху лампы имеется небольшой экран, который загорается автоматически при включении лампы в сеть или в источник питания.
Внутри лампы имеется пятнадцать светодиодных ламп,
которые загораются от инфракрасного датчика автоматически, как только рука попадает внутрь лампы и также автоматически отключается при выходе
Итак, рука попала внутрь и сработал датчик - начинается отсчет времени.
По умолчанию максимальное рабочее время составляет 99 секунд, но лампа прекрасно справляется с высушиванием гель-лака за 20-30 секунд.
Вот так выглядит включенная лампа от внешнего аккумулятора
а вот так во время сушки ногтей.
Производителем заявлено, что лампа SUN9s 24W для полимеризации гель-лаков не имеет никакого вреда на ногти и глаза, а также может высушить все гели для ногтей, потому что имеет два вида волн: 365 + 405 мм.
Номинальное рекомендуемое напряжение: 100-240 В 50/60 Гц 1A, мощность лампы - 24 Вт. Производителем заявлен срок службы в 50000 часов.
Лампа очень легкая - приблизительно 224.0 грамма.
Материал, из которого исполнена лампа - поликарбонат и акрилонитрил-бутадиен-стирол (из информации от производителя).
Также отмечено, что у лампы новая технология двойного источника света, который охватывает более широкий спектр ультрафиолетового диапазона, не нагревает ногти при сушке.
Еще одним плюсом является ее размер, который позволяет охватить сразу 5 пальцев. Поскольку я делаю сама себе, да и вообще не имею в этом опыта, то мне очень удобно, ведь застывает гель-лак можно сказать мгновенно.
Вот результат работы лампы
Также в лампу отлично помещается нога.
Возможен вариант выбора внутреннего цветового исполнения лампы. Это может быть бледно-розовый (как у меня), светло-зеленый или светло-голубой.
Стоимость лампы составила 600 гривен или 1500 рублей. Конечно можно было бы выбрать лампу и подешевле, но уж очень много положительных отзывов имелось именно у этой модели, да и плюсов у нее не мало.
Если вы стоите перед выбором LED лампы, то я рекомендую присмотреться к модели SUN9s 24W для полимеризации гель-лаков и сделать выбор в ее пользу. Она вас точно не разочарует!
Моя оценка - твердая пятерочка!
На коробке отражена информация о лампе на английском и китайском.
Внутри лампы имеется пятнадцать светодиодных ламп,
Итак, рука попала внутрь и сработал датчик - начинается отсчет времени.
Вот так выглядит включенная лампа от внешнего аккумулятора
а вот так во время сушки ногтей.
Лампа очень легкая - приблизительно 224.0 грамма.
Вот результат работы лампы
Также в лампу отлично помещается нога.
Моя оценка - твердая пятерочка!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь и у меня есть чудо-лампа! |
Никак не созрею на покупку, поскольку дома покрытия делать не могу настроиться - на столько у меня шикарный мастер, чьи золотые руки задали мне непостижимую планку.
Да и редко я прибегаю к гелям.
Но! У меня дома свой набор хитов гель-лаков, баз и топов, плюс зеркальные втирки - вот с ними я хожу к своему мастеру.
И, чтобы сделать тестовую пластиковую палитру по своему домашнему набору гель-лаков - эдакий каталог, нужно где-то всё это заполимеризировать ). Домашняя лампа мне бы в этом деле помогла ).
Но мне и моей достаточно, которая в 5 раз дешевле)
и не говори, тут одно из двух, или я тебе сумочку, или ты мне лак с лампой))) Правда, можно очередь устроить))