Отзыв: Крем для лица Биокон "Основной уход" Нежная кожа - Использую в холодное время года

Достоинства: увлажняет, защищает, немного матирует
Недостатки: не обнаружены
За последние два года я попробовала многое из продукции "Биокон", в основном это ухаживающая косметика, декоративной, насколько я знаю, марка не выпускает. Поскольку в холодное время года моя комбинированная кожа ведет себя как сухая, купила вот такой увлажняющий крем.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Радует, что состав написан и на нашем языке, к тому же не микроскопическими буквами. Но это не значит, что я понимаю из него каждое слово. Зато одну знакомую вещь высмотрела - гиалуроновую кислоту. Недавно видела на ТВ фрагмент передачи о косметике, в которой оворилось, что крем с гиалуроновой кислотой - это хороший, годный крем, который реально питает клетки эпидермиса.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Моей коже крем понравился. Он действительно хорошо увлажняет - наношу рано утром, за 15-20 минут перед выходом из дома, и эффекта увлажненности хватает на весь рабочий день. Помню, не одну осень-зиму носила всегда с собой тюбик иногда даже баночку крема, чтобы наносить повторно в течении дня, потому что кожа снова и снова выглядела пересохшей с оттопыренными чешуйками.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Впитывается крем не мгновенно, проходит 2-3 минуты пока блеск становится незаметен. Зато потом лицо целый день в порядке. Мне кажется, крем даже создает легкий матирующий эффект, ведь я перестала замечать на носу, подбородке, лбу (мои проблемные зоны) жирный блеск. Запах крема очень легкий, после впитывания крема я его совсем не ощущаю.

Когда наношу тональный крем, он по этому ложится намного быстрее и ровнее. Иногда я просто разбавляю тональный кремом для лица - тогда ровно нанести вообще не проблема. Но если у вас проблемная кожа, лучше так не делайте, потому что тональный буквально впитается клетками. Пудрой сисчезновением жары уже не пользуюсь, так что о ее нанесении поверх увлажняющего крема Биокон ничего не скажу.

Мне крем нравится, подходит, раздражений не вызывает, поэтому советую.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Использую в холодное время года

Лиза-Элиза
Люблю увлажняющие крема. Кожа у меня сухая, постоянно ими пользуюсь.
Sokil2016
Не подходит по типу кожи,по отзыву не плохой
evgenijahsved
хороший по описанию)присмотрюсь)
carta blanshe
неплохо судя по описанию
Judit
Возьму на заметку. Никогда не пробовала эту косметику.
Elena Alekseeva
присмотрюсь