Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Прекрасно увлажняет кожу лица и тела,приятный насыщенный запах.
Достоинства: Хорошо впитывается,прекрасно увлажняет кожу,запах насыщенный и приятный
Недостатки: Для меня минусов нет
Сегодня мой отзыв будет про крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream.
В принципе косметические средства из каталога орифлейм мне нравятся. Очень люблю всякие крема для тела.
Заказывая крем, понравилось то, что запах арбуза, люблю свежии летние ароматы.
Пришла вот такая красивая яркая баночка.
Открыв фольгаобразную "пломбу" на баночки, сразу почувствовала приятный аромат арбуза.
Запах насыщенный и сладкий.
В баночке 150 мл, хватит для долгого использования. Конечно в зависимости от того сколько наносить и как часто использовать.
Хорошо использовать после душа, на чистую и пропаренную кожу.
Прекрасно впитывается, не жирный. Запах остается на теле продолжительное время.
Очень хорошо увлажняет, кожа становится мягкой, нежной и очень приятной на ощупь.
Пользуюсь и буду пользоваться!
Заказывая крем, понравилось то, что запах арбуза, люблю свежии летние ароматы.
Пришла вот такая красивая яркая баночка.
Запах насыщенный и сладкий.
Хорошо использовать после душа, на чистую и пропаренную кожу.
Прекрасно впитывается, не жирный. Запах остается на теле продолжительное время.
Пользуюсь и буду пользоваться!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно увлажняет кожу лица и тела,приятный насыщенный запах. |