Отзыв: Подгузники детские Senso Baby - Достойное качество

Достоинства: Качество. Достаточный обхват ягодиц. Цена. Нет запаха.
Здравствуйте! Перед тем, как купить эти подгузники - почитала тут отзывы. Из-за того, что не все отзывы всё-таки были отрицательные - я решила их попробовать. Тогда я решила, что хуже постоянно протекающих Хагис класик быть уже не должно.

Я взяла на вес 5 кг размер 2 (3-6 кг).

Я не разочаровалась! Подгузники довольно широко захватывают попку, резиночки находятся на бедрышках. Как будто панталончики.

Подгузники детские Senso Baby фото

Сами подгузники более объемные чем другие. Липучки даже шире, чем у Хагис класик. "Юбочка" для ног более широкая (видно на фото). Липучки ни разу не отклеились. Было пару раз, что протекли, честно, но это всего пару раз (было чему протекать- много), а не каждый подгузник.
Впитывают хорошо. За две недели у ребенка не было опрелостей, хотя, возможно, в этом мне еще помог крем, перед надеванием подгузника.

Подгузники детские Senso Baby фото

Качеством я довольна. Хоть они и больше по объему, не так аккуратно запакованы в пачке, но я это даже в минусы записывать не буду. Я немного еще подгузников покупала (я на все напишу отзывы), но эти я сегодня заказала еще раз. Я ими довольна.
Так что смело можно брать их.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойное качество

ЮлияМария
У нас нет такой марки. Хорошо, что Вам подошли)
Обозреватель1
Не слышала о таких) на вид хорошие)
Maary
Похожи на Пуффис, но дешевле.