Отзыв: Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer - Хорошое бюджетное средство, но не бомба.
Достоинства: Хорошая перекрывающая способность, соотношение цена-качество, бюджетность.
Недостатки: Неэкономичность, нежелательно использовать ежедневно(объяснение внутри)
Заметила я такой консилер ещё у Сони Есьман, в её видео, года так 2013)) Но не придала ему большого значения. Но потом у меня появилось парочку огромных красных прыщей, и я решила, что с меня хватит и побежала искать сие продукт. Нет, вы не думайте, прыщи я лечила, но ходить с ними невозможно((
И вот, он у меня в руках. Купила я его в магазине у дома(надо же как повезло с магазином, там все есть). Прибежав домой я приняялась его тестировать. Но об этом чуток позднее, а пока упаковка. Её внешний вид очень красив и элегантен. Выглядит так сказать "дорого-богато" :)
А теперь о самом продукте, а точнее о пяти. По сути это пять цветных консилеров:
Первым цветом является зелёный. По задумке он должен перекрывать красноту. Честно сказать, он справляется с этой задачей, но не "вау". Но все это наверно потому что моё отношение к таким цветным консилерам не очень, по причине того, что слишком много мороки с этим.
Второй цвет-розовый. Предназначен для маскирования темных кругов под глазами. С этой задачей довольно хорошо справляется, но этот розовый потом придется перекрыть телесным цветом. На каждый день-слишком долго по времени и тяжело для кожи.
Третий, четвертый и пятый цвета, существуют для перекрытия предыдущих цветов. Но как отдельные консилеры тоже хорошо идут! А последний, пятый - хорошо работает как кремовый хайлайтер! На счёт третьего не могу сказать, что жидкий контуринг выйдет, потому что не пыталась(но если попробовать может и выйдет красиво)
В кратце, что я думаю об этой палитре:
Это довольно хорошая палетра, которая сможет перекрыть ваши изъяны кожи. Но проблема в том, что как макияж на каждый день - это слишком тяжело. Только представьте: на вашем прыще будут лежать три, а то и четыре слоя косметики! (тональный крем или би-би крем, консилер цветной, консилер телесный, пудра) А если наносить все это на нежную кожу вокруг каждый день, то вообще беда! Так что на каждый день палитра не катит, только по празникам, для фотосессий, или на те дни, когда надо выглядить шикарно) Это чисто моё мнение.
РУБРИКА "ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ О..."
Я забыла упоминать о цене этого "чуда", купила я это средство рублей за 250. Не так уж и дорого для средства пять-в-одном.
И так же его "экономичность". Очень огорчил то факт, что продукта очень мало. Буквально шесть-семь использований, уже виднеется дно. Так что будьте аккуратны!
Так что решать Вам!) Благодарю за внимание!
В кратце, что я думаю об этой палитре:
РУБРИКА "ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ О..."
Так что решать Вам!) Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошое бюджетное средство, но не бомба. |