Отзыв: Сериал "Защищенные" (2010-2012) - Хороший увлекательный сериал для всей семьи.

Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличная игра актеров.
Недостатки: Не значительные, но есть.
С недавних пор как-то полюбила испанский кинематограф. И в частности сериалы.
Как правило, интересные сюжеты и прекрасная игра актеров.

И данный сериал "Защищенные" не исключение.
Начинается он с того, что неизвестные похищают маленькую девочку и увозят в неизвестном направлении. Ее мать Химена начинает поиски.
Но это не детективная история.
Это история жизни нескольких не знакомых друг с другом детей и взрослых, которые волею судеб оказываются притянутыми друг к другу.
В сериале есть и смешное, и загадочное. Есть любовь, но все чисто и целомудренно. Поэтому закрывать глаза детям не придется.
Сериал - это 3 сезона, всего 41 серия. Серии продолжительные, примерно по 1 часу 15 минут каждая. Довольно динамично и насыщенно событиями и приключениями.
Да и вообще, красивые и эмоциональные испанцы.
Любителям сериалов, испанского кино и добрых историй рекомендую посмотреть данный сериал "Защищенные".
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Хороший увлекательный сериал для всей семьи.

Katy-iva
Отличный сериал, интересный). Жалко что закончился((((
Tatyana M
Жаль, конечно) Но в конце они явно уже не знали что показывать))) Тянули-тянули, да и резко оборвали))
apupezig
интересный
RaNova
Иногда хочется отдыхать с чём-то легким, не заставляющим погружаться в размышления
ТалисманИзобилия
Сериалы смотреть можно, но мне времени жаль
Da-net
не слышала о таком, буду знать))
ekaterinaryaz
Я и не знала, что такой фильм есть.
Tatyana M
У Испании просто огромная коллекция фильмов и сериалов. Причем не очень старые. Правда, многие только с титрами без голосового перевода. Но все равно интересно и можно привыкнуть)
kartucy111
интересно. надо посмотреть