Отзыв: Ветеринарная клиника "Неовит" (Россия, Екатеринбург) - Бесконечное время ожидания в очереди

Достоинства: Врачи
Недостатки: Бестолково организованный процесс работы клиники, "живая" очередь, создающая нагрузки, с которыми клиника не справлчется
Хотите провести бесцельно полдня в очереди, то вам сюда. Первый раз в жизни
потратила 4 часа, ожидая повторный прием врача всего лишь для интерпретации анализов, взятых несколькими часами ранее.

Работа в клинике организована бестолково, под конец дня измотаны и врачи и пациенты, ну неужели сложно хотя бы запись на прием наладить и ограничить тем самым количество пациентов до приемлемых размеров, с которыми клиника реально может справиться. Сутки не резиновые, людям ехать домой еще потом надо и не у всех есть возможность такси вызвать, ведь едешь в клинику еще в дневное время, а уезжаешь уже ночью. В моем случае 2 часа утром (с часовым ожиданием приема), повторно вечером 15 мин с ожиданием приема 4 часа, т. е. пришли мы с больным животным в 18:00, а вышли в 22:15, повторюсь - ЧЕТЫРЕ часа ожидания, вы где нибудь в человеческой клинике стояли в очереди 4 часа? Ну чего не сделаешь для любимого животного, чтобы облегчить его страдания, пришлось терпеть. Так что врачам большое спасибо за помощь, они молодцы и работают наизнос, а администрации или тем, кто там организовывает процесс - ноль с минусом и пожелания также бесцельно тратить свое время на ожидания, ну чтоб справедливо было как-то. Были на приеме 06.10.16г, в итоге кончилось все хорошо, кроме потраченного времени, умирающего животного спасли.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Бесконечное время ожидания в очереди