Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Отлично справляются со своим назначением

Достоинства: хорошо удаляет волосы, не слишком больно
Недостатки: в упаковке 20 полосок и всего 4 салфетки
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о восковых полосках для лица.
Проблема волосатости на лице у меня выражена слабо, в принципе можно было бы и не убирать волоски, никто их не видит, но я то вижу, а хочется чтоб было все прям идеально. Поэтому я после некоторых раздумий приобрела такие вот восковые полоски.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Когда-то я пробовала пользоваться кремом для депиляции, который конечно справился с поставленной задачей, но через несколько дней я обнаружила на лице колючую щетинку. Мы с мужем здорово посмеялись над этим, но я решила что больше так не хочу и нуждаюсь в средстве, которое будет убирать волос с корнем. В магазине был хороший ассортимент, но я выбрала veet, потому что и производитель известный, и реклама конечно работает где-то на подсознании.

Стоимость их была около 100 грн (250р). В упаковке 20 восковых полосок и почему-то всего 4 салфетки. Я не понимаю почему так, и чем пользоваться когда салфетки закончатся, но выход из ситуации нашла, об этом позже. Вот так выглядят полосочки.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

В коробке я также обнаружила инструкцию на русском и украинском языках о способе применения в области подмышек, линии бикини и лица.
Также есть инструкция и на самой упаковке. Применяла я их только на лице, по поводу действия в области подмышек и бикини ничего сказать не могу.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Сложностей с использованием никаких нет, инструкция простая и понятная.
А вот и мои усища))) Конечно, их практически не видно, но когда смотрю в зеркало, они мне прям в глаза бросаются и совсем не нравятся.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Немного тру в руках полоску, чтоб разогрелся воск, разделяю ее на две части и приклеиваю над верхней губой, немного спустя резким движением отрываю. В первый раз было конечно страшно, что будет очень больно и я оторву полоску с кожей. Но потом я поняла, что боль кратковременная, потом еще пару минут есть ощущение жжения, а результат стоит того, чтоб немного потерпеть.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Вот они мои усы все приклеились к полоске.
А над губой ничего не осталось. Фото сделала через 5 минут после процедуры, как видите никаких особых покраснений нет.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Остатки воска снимаются с кожи плохо, поэтому для снятия и увлажнения к полоскам прилагаются салфетки. Каждая салфетка упакована отдельно, обильно пропитана чем-то жирным. Снимает воск очень хорошо и кожа на ощупь после применения очень нежная и мягкая.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Но вот одна беда, их всего 4, а без них снять воск очень проблематично. Приходится мне после применения складывать салфетку обратно в упаковку и использовать в следующий раз. Это конечно не совсем гигиенично, но что еще делать если производитель как-то странно рассчитал, что на 20 полосок нужно лишь 4 салфетки. Правда в инструкции я нашла рекомендацию снимать воск детским маслом, но у меня его нет, а другими маслами не рискую.
В составе не разбиралась, прилагаю фото, для желающих ознакомиться. Но на упаковке указано что содержит 100% натуральные экстракты.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Запах легкий и приятный, а масло ши наверное действительно есть и хорошо питает, потому что повторюсь, но кожа очень приятная после применения.
Перед применением обязательно прочитайте меры безопасности и предупреждения на упаковке, чтоб потом не было таких неприятных последствий, как раздражение, сыпь и прочее. Лично я на свой страх и риск никаких тестов не делала, но моя кожа хорошо реагирует на воск, гораздо лучше, чем на кремы для депиляции.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Производитель все очень подробно и понятно описывает на упаковке, главное не полениться и прочитать.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Производитель указан Франция, хотя штрих-код - Россия. На упаковке так же указан сайт, где можно подробно ознакомиться с продукцией.

Восковые полоски Veet Naturals для лица фото

Подводя итог хочу сказать что очень довольна этим приобретением в борьбе за красотой. Эффективно удаляет мои усы, не вызывает никакого раздражения и нет даже легкого покраснения. А самое замечательное, что волос растет с каждым разом медленее, тоньше и светлее, так что мне одной процедуры хватает теперь на месяц. Это вполне бюджетно, 20 полосок хватает более чем на год, а цена в 100 грн при таком экономном расходе мизерная. Обязательно рекомендую, если у вашей кожи нет противопоказаний к применению.
Спасибо за внимание, будьте всегда неотразимы.
С Уважением, Женя.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично справляются со своим назначением

Санна
Я то думала, сейчас джигита с усищами увижу, но как не напрягалась ничего не увидела)
ujilik
ох, до того как использовала впервые все таки были более заметны, а теперь растут тоньше, но всё же есть)
cheh1303
Я не выдерживаю такие процедуры.
Lastochka belaya
У Вас нет никаких усов)))) Вы к себе очень придирчивы
ujilik
Спасибо) Знаю что малозаметны, но наверное у меня перфекционизм)
Mina-spb
Я забеспокоилась за вас, не простимулируете ли вы борьбой с мнимым несовершенством усиление роста. Оказывается, то, что оно растет меньше и тоньше - не пустое рекламное обещание, здорово. А с салфетками - может, ее сначала разрезать на 4 части? Она, вроде, большая.
ujilik
Салфетка и правда большая и идея отличная, я сама не догадалась) Буду теперь резать
Orangik
а еще можно купить недорогие полоски для депиляции -и ими не пользоваться, но во многих идет масло в комплекте, расходуется очень мало и хватает надолго!
lenusia988
Не понимаю, зачем) потом же только сильнее расти будут…
ujilik
сильнее расти будет если не удаляется корень. А так как корень удаляется, наоборот растут тоньше и светлее. Убедилась в этом лично. Так же и на ногах и в зоне подмышек, где удаляю волос с корнем, правда электроэпилятором, волос растет тоньше и меньше
Lastochka belaya
У меня кстати с точностью да наоборот, расстет и все быстрее и с одной поры несколько волосинок. Это под мышкаи
Антлантида
Не придирайтесь к себе. Всё у вас замечательно!
Антлантида
Эти усы только под лупой видны.
irenааaaaaaaaaaa
Хорошие полосочки.
ДарикаХану
Вот ниразу не пробовала восковые полоски, ни на каких участках тела)) Не хочется, что ли боли. лучше станок или щипцы.
ujilik
Для лица станок это уже слишком, а щипцы честно скажу пробовала, это больнее и мучительнее. На самом деле боль не такая уж сильная и длится всего секунду
EdenSh
Ой, усища! )) Наговариваете на себя)))
ElviraM92
Так же можно купить большие восковые полоски и разрезать их на маленькие кусочки
nastu6a
Я минут 5 разглядывала фото с "усами",честно,5 не меньше,я ничего не увидела.а вот форма губ- оч красивая и аккуратная