Отзыв: Восковые полоски Veet Naturals для лица - Отлично справляются со своим назначением
Достоинства: хорошо удаляет волосы, не слишком больно
Недостатки: в упаковке 20 полосок и всего 4 салфетки
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о восковых полосках для лица.
Проблема волосатости на лице у меня выражена слабо, в принципе можно было бы и не убирать волоски, никто их не видит, но я то вижу, а хочется чтоб было все прям идеально. Поэтому я после некоторых раздумий приобрела такие вот восковые полоски.
Когда-то я пробовала пользоваться кремом для депиляции, который конечно справился с поставленной задачей, но через несколько дней я обнаружила на лице колючую щетинку. Мы с мужем здорово посмеялись над этим, но я решила что больше так не хочу и нуждаюсь в средстве, которое будет убирать волос с корнем. В магазине был хороший ассортимент, но я выбрала veet, потому что и производитель известный, и реклама конечно работает где-то на подсознании.
Стоимость их была около 100 грн (250р). В упаковке 20 восковых полосок и почему-то всего 4 салфетки. Я не понимаю почему так, и чем пользоваться когда салфетки закончатся, но выход из ситуации нашла, об этом позже. Вот так выглядят полосочки.
В коробке я также обнаружила инструкцию на русском и украинском языках о способе применения в области подмышек, линии бикини и лица.
Также есть инструкция и на самой упаковке. Применяла я их только на лице, по поводу действия в области подмышек и бикини ничего сказать не могу.
Сложностей с использованием никаких нет, инструкция простая и понятная.
А вот и мои усища))) Конечно, их практически не видно, но когда смотрю в зеркало, они мне прям в глаза бросаются и совсем не нравятся.
Немного тру в руках полоску, чтоб разогрелся воск, разделяю ее на две части и приклеиваю над верхней губой, немного спустя резким движением отрываю. В первый раз было конечно страшно, что будет очень больно и я оторву полоску с кожей. Но потом я поняла, что боль кратковременная, потом еще пару минут есть ощущение жжения, а результат стоит того, чтоб немного потерпеть.
Вот они мои усы все приклеились к полоске.
А над губой ничего не осталось. Фото сделала через 5 минут после процедуры, как видите никаких особых покраснений нет.
Остатки воска снимаются с кожи плохо, поэтому для снятия и увлажнения к полоскам прилагаются салфетки. Каждая салфетка упакована отдельно, обильно пропитана чем-то жирным. Снимает воск очень хорошо и кожа на ощупь после применения очень нежная и мягкая.
Но вот одна беда, их всего 4, а без них снять воск очень проблематично. Приходится мне после применения складывать салфетку обратно в упаковку и использовать в следующий раз. Это конечно не совсем гигиенично, но что еще делать если производитель как-то странно рассчитал, что на 20 полосок нужно лишь 4 салфетки. Правда в инструкции я нашла рекомендацию снимать воск детским маслом, но у меня его нет, а другими маслами не рискую.
В составе не разбиралась, прилагаю фото, для желающих ознакомиться. Но на упаковке указано что содержит 100% натуральные экстракты.
Запах легкий и приятный, а масло ши наверное действительно есть и хорошо питает, потому что повторюсь, но кожа очень приятная после применения.
Перед применением обязательно прочитайте меры безопасности и предупреждения на упаковке, чтоб потом не было таких неприятных последствий, как раздражение, сыпь и прочее. Лично я на свой страх и риск никаких тестов не делала, но моя кожа хорошо реагирует на воск, гораздо лучше, чем на кремы для депиляции.
Производитель указан Франция, хотя штрих-код - Россия. На упаковке так же указан сайт, где можно подробно ознакомиться с продукцией.
Подводя итог хочу сказать что очень довольна этим приобретением в борьбе за красотой. Эффективно удаляет мои усы, не вызывает никакого раздражения и нет даже легкого покраснения. А самое замечательное, что волос растет с каждым разом медленее, тоньше и светлее, так что мне одной процедуры хватает теперь на месяц. Это вполне бюджетно, 20 полосок хватает более чем на год, а цена в 100 грн при таком экономном расходе мизерная. Обязательно рекомендую, если у вашей кожи нет противопоказаний к применению.
Спасибо за внимание, будьте всегда неотразимы.
С Уважением, Женя.
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о восковых полосках для лица.
Сложностей с использованием никаких нет, инструкция простая и понятная.
Вот они мои усы все приклеились к полоске.
Спасибо за внимание, будьте всегда неотразимы.
С Уважением, Женя.
Время использования | 6 раз |