Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Хватит ли нам заряда батарейки!
Достоинства: На долго хватает
Недостатки: цена
Стала покупать такие батарейки для фотоаппарата. Раньше брала просто DURACEEL, писала отзыв.Но их на долго не хватало. Эти батарейки привлекают надежностью и качеством.
Фирма на рынке самая продвинутая. Их хватает на длительное время.
К тому же есть индикатор батарейки.
В любое время можно проверить на сколько они заряжены. Нажатием пальцев на белые точки высвечивается уровень зарядки.
Вот в этих ещё чуть-чуть заряд остался. Очень удобно, что всегда можно посмотреть хватит ли заряда или нужно купить запасные. Чтобы они не исчерпали себя не в самый не подходящий момент.
Продаются по штучно. Цена одной батарейке 46 рублей. Я беру комплект из 4 штук, мне как раз в фотоаппарат надо 4, типа АА.
При большом расходе энергии, хватает на 2-3 недели. Я считаю это длительным временем, потому что если брать обычные, то на несколько дней, максимум неделя. Из всех батареек, лучше я не встречала.
Фирма на рынке самая продвинутая. Их хватает на длительное время.
К тому же есть индикатор батарейки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |