Отзыв: Магнитола SUPRA BB-CD601 - Cупер магнитола, для любого путешествия
Достоинства: Компактная, удобная, легкая
Недостатки: Нету
Эта магнитола у меня уже давно, лет семь назад я ее покупала. Что можно сказать о ней, очень удобная, компактная, можно брать на природу так как работает на батарейках и от сити. Даже есть разъем для флешки. Накачал музончик на флешку и слушай в свое удовольствие. Конечно сейчас уже у всех всякие смартфоны, планшеты, но на них вы не послушаете музыку нормально, просто напросто не услышите ее на природе. А вот магнитола самое то. Очень громко играет. На ней очень хорошо ловит радио. Можно слушать как диски так и кассеты, кассеты конечно уже навряд ли у кого сохранились. Но все равно очень компактная, а семь лет назад кок рас было самое то. Еще одно большое преимущество, это то что есть пульт, очень удобно переключать. Правда у меня он куда то затерялся. Сбоев до сих пор не давал, конечно включается уже реже, так как сейчас на замену пришла другая электроника. Еще легкая.
Во общем магнитола хорошая, если надумаете покупать смело берите ее, не пожалеете.
Время использования | 2016 |
Стоимость | 1999 ₽ |