Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Очень вкусно!

Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Это моя любимая сгущенка. Покупаю ее очень давно, даже не помню когда купила впервые. Бывало конечно экспериментировала и покупала какую нибудь другую, но всегда было что то не то. Или вкус совсем не такой, или если добавить в чай/кофе распадается и плавает каким то осадком. В общем с определенного момента мои эксперименты прекратились и теперь только сгущенное молоко "Алексеевское".

Молоко цельное сгущенное с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское фото

Произведено оно по ГОСТу. На этикетке указаны "награды" этого продукта, особо не всматривалась за что, но верю что они реальны.

Состав просто отличный: молоко и сахар. Все натурально и совершенно не вредно (ну конечно если не кушать столовыми ложками). Вкус как из детства, такой какой и должен быть у настоящего сгущенного молока. Упаковка самая удобная для этого продукта.
Я очень люблю эту сгущенку, и советую всем обратить на нее внимание, пусть даже она дороже других, но она того стоит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно!

Anna909
Обожаю блинчики с густой сгущенкой :)
Лена Астарта
А я творог обезжиренный с ней ем)
Anna909
Belka0410
Конееечно, такая вкусняшка!
Согласна))
iron women
Вкусная,хорошая сгущенка) упаковка удобная)
Упаковка отличная
Света188
Вкусная
Очень)
ДарикаХану
ОТзыв сперва о макарошах, потом о сгущенке, Вы случайно вместе их не едите? Как маленькая девочка в фильме "Кука".
Лена Астарта
Отличный кстати фильм! Нет по очереди, весь ужин описала почти, макароны с курочкой и творог со сгущенкой)
Обозреватель1
Вкусненько, люблю сгущенку
Я тоже)
rda2003
Брали такую, нормально
Лиза-Элиза
Алексеевское - неплохое сгущённое молоко.
А по-моему отличное)
ЮлияМария
Такую же берем. Отличная.
Dreamer I
Качественное