Отзыв: Сериал "Сшиватели" (2015-...) - Интересная новинка)
Достоинства: Актеры)
Всем привет!
Недавно досмотрела сериал "Сшиватели" в нем два сезона по десять серий в каждой распутывается новое дело и развивается история главных героев, а сейчас я подробнее расскажу о самой истории этого сериала.
В центре событий девушка Кирстон у неё полностью отсутствуют эмоции в связи с какой-то давней травмой автомобильной катастрофой где якобы погибла её мама, а она чудом осталась жива. Отец её бросает, оставляя на попечение другу, она вырастает уходит учится в какой-то престижный университет где её вербуют в секретную организацию, которая занимается сшиванием сознания главной героини с трупом. В процессе сшивания они ищут ответы кто, зачем и почему убил этого человека, что бы понять о чем речь нужно смотреть.
Мне очень понравилась главная героиня она своей без эмоциональностью меня веселила и доводила до бешенства остальных героев, веселый, детективный сериал, немного драмы, есть любовь, жду с нетерпением третий сезон.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Общее впечатление | Интересная новинка) |