Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Такого замечательного крема я еще не встречала!

Достоинства: Эффект на лицо,замечательно заживляет кожу,устраняет сухость. Достойный крем,хорошая цена
Доброго времени суток всем читателям сайта отзовик.
Сегодня я хочу рассказать про крем наружного применения "Акридерм".
С самого детства я страдала аллергией, которая у меня проявлялась раздражением на руках. Руки ужасно сохнут и потрескиваются пальцы. Это что то ужасное. Каждое движение пальцами дается с трудом, иногда пальцы настолько сильна трескаются, что вообще не согнуть.

Сколько раз я ходила к дерматологу и проходила куча всевозможных анализов, которые толку не давали. С начало говорили, что аллергия на сладкое, потом на пыль и грязь, че го только не было.
Перепробовала кучу мазей, таких как синафлана, левомиколь, сентоминциновая, но ни одна толком не помогала.
Как то в аптеке, фармоцевт посоветовал попробовать акридерм, не дорогой и эффективный.
Решив попробовать, я его купила.
Маленький, аккуратный тюбик, 30 г.
Продается без рецепта врача.

Крем для наружного применения Акридерм фото

Крем для наружного применения Акридерм фото

Какое было мое удивление, когда он мне стал помогать, не передать словами, эффект был потрясающий.
Крем просто волшебный, буквально за 2 недели трещены затянулись, а сухость на руках стала пропадать. Далее я стала увлажнять кожу обычными кремами, и они стали гладкими и наконец-таки нежными.
Теперь только им я постоянно и пользуюсь, и всем советую.
Если у вас есть проблемы с кожей(сухость, раздражение), попробуйте, не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такого замечательного крема я еще не встречала!