Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - Очень надежный препарат.
Достоинства: Быстро помогает при рвоте и тошноте.
Недостатки: Много побочных эффектов и противопоказаний.
Ну что я вам могу рассказать об этом препарате. Когда мой сын отравился первый раз, было куплено множество лекарств. Но одна моя знакомая посоветовала купить Церукал.
Могу сказать одно что препарат действительно помог. У моего малыша прошла рвота, тошнота, синяки под глазами. На следующий день ребенок стал поправляться и это самое большое счастье в жизни для родителей. Мы больше с этими симптомами не едим в больницу, потому что знаем как лечить и что давать ребенку.
Действительно Церукал помогает и детям и взрослым еще есть такие таблетки как метокомпромид, он тоже от этих симптомов. Я считаю если в семье есть дети, маленькие или большие такие припараты просто необходимо иметь дома в аптечке.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень надежный препарат. |