Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Удобно, но не стойко

Достоинства: удобно, быстро, яркий цвет
Недостатки: не стойкая
Иногда хочется что-то новенького. Хочется отойти от привычек и в окрашивании волос тоже. Краска-мусс это как раз то самое, новенькое.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Цена - 300 рублей, посмотрим за что.
На коробке, стандартно есть шкала результатного цвета.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Комплект немного отличается от обычных красок для волос.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Здесь есть специальный распылитель, который и делает мусс. Носик как на жидком мыли.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Краску нужно добавить в баночку с проявителем, но не взбалтывать и не размешивать. Я очень боялась, что потом цвет станет полосами. Но нет все нормально.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В использовании этот мусс очень удобен. Особенно для тех у кого длинные волосы. Так быстро я еще ни когда не красилась. Он не течет и красится можно самому. Пользуешься, как шампунем, только в перчатках.
Цвет получается такой же как на картинке. Волосы мягкие и блестящие после окрашивания. Все хорошо, но вот цвет долго не держится. У меня через неделю уже начал смываться цвет и тускнеть.
Так что ее буду покупать если только нужно быстро покрасится и самой. Но из=за этой причины рекомендовать не могу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно, но не стойко

Татьяна69
А я привыкла по старинке - в чашечке краску разводить)
oskar359
я просто этой за 5 минут покрасилась
Ира Ира
я несколько лет пользовалась этой краской, пока мой парикмахер не сказала, что волосы стали активно выпадать. Предположила, что из-за краски и оказалась права. После ее смены все нормализовалось.
Гордиенко Света
Я очень редко крашу волосы и такую краску еще не пробовала.