Отзыв: Фильм "В объятьях смерти" (2016) - Бред про вампиров-лесбиянок

Достоинства: Задумка
Недостатки: постановка
Что можно сказать об этом фильме? Как о фильме ничего. Сложно назвать это творение фильмом. Это некое повествование, обкуренного автора, о вампирах-лесбиянках. Нет, если бы что- то было хоть мало-мальски похожее на то, что мы привыкли видеть в подобных лентах.

Тут такового нет. Процветание в течение всей ленты темы сексуальных меньшинств. Может это и интересно кому то, но не в данной картине. Этот фильм заявлен, как фильм ужасов. Фильм про вампиров. Разумеется, зритель должен ожидать соответствующих действий героев. Но что он видит? Признание в любви лесбиянок. Непонятно что они делают со своими жертвами. Вроде бы они вампиры, но почему-то грызут руки. Им кровь пить надо, а не мясо есть. Ну а кровь просто течёт на землю. Все действия героев странные. Тут конечно вина режиссёра. Постановкой то он занимается. Сюжеты перескакивают, нет связующих звеньев, да и сюжеты до конца не раскрываются. Впрочем, это только полбеды. Было бы нормально смотреть и это, если бы актёры были сильными. Но тут их игра вялая, слабая. Такое ощущение, что они и играть то не хотят. Так сказали своими словами данный им сценарий и всё. Всё это вызывает удивление и недоумение при просмотре. Если бы мог, то, наверное, бы граф Дракула перевернулся бы в гробу, от такого кино)). Смотреть, конечно, это можно. Но только в качестве фона. Так за беседой, за чашечкой пива. В общем, смотреть то я рекомендую, но уж как будете смотреть решать вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бред про вампиров-лесбиянок

Sweet22
О Боже! Мало того, что вампиры, так еще и лесбиянки! Клубок нечисти!
vochu2011
это верно