Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Нормально справилось с макияжем

Достоинства: Смывает, увлажняет кожу, не дорого
Недостатки: плотно ложится на лицо
Я купила средство для снятия макияжа в душе MAKE UP EXPERT от Нивея за 150 рублей в магазине. Кстати, в чем плюс косметики Нивея для меня, что она есть в магазинах, не нужно ждать пока придет по каталогам, можно выбрать себе на полочке все, что понравится. И цена довольно демократичная.

Так вот про это самое средство, а то отвлеклась немного. Удобный флакон с дозатором, компактный, на полочке в ванной не занимает много места. 150 мл средства как по мне вполне достаточно.
Нейтральный запах. Средство не очень густое, кремовое. В составе есть масла, поэтому ложится на кожу довольно плотно.
Решила попробовать сразу на серьезном макияже, у меня была и тональная основа, и подкрашенные ресницы, причем тушью в два слоя, брови, тени. Намылила лицо довольно густо. Смыло все с первого раза, под глазами только пришлось еще дополнительно ватным диском разок пройтись.
Кожа после его довольно мягкая и увлажненная. Я средством довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормально справилось с макияжем

Anna Aristova
Надо тоже приобрести, многие хвалят это средство)
Dande-lion
+1 за средство для снятия макияжа в душе Nivea make-up expert, моя лучшая умывалка за последнее время. Не нужны ватные диски, нужно просто нанести средство на ресницы, растворить тушь и смыть тёплой водой. Это буквально минутное дело
Muzetta
Средством и я довольна. Мне нравится, что оно не мылится, не растекается, не раздражает глаза, никакого дискомфорта на коже нет - ни жирной плёнки, ни липкости
mariannadrozd
Мне больше чем молочко нравится, удобнее пользоваться, а эффект ни чуть не хуже, нету пены на лице и глаза не щиплет.
Virabellla
Хороший состав и удобство применения. Я средство купила только потому, что им в душе пользоваться можно, для меня каждая минута на вес золота, а тут такая экономия)) И помылась и умылась) Вообще нивеевская косметика мне подходит и нравится.
Иришка-мартышка
У меня такое же разочарование было, пока не вычитала что к чему правильно делать надо. Привыкли к обычным тоникам да пенкам, а тут маст хев такой.
AAnzhelAA
Я помимо всего прочего еще и подводкой для глаз постоянно пользуюсь. До этого была пенка для умывания, вот от нее разводы были и смывать долго приходилось, с make-up expert ничего подобного нет, растворяет все с первого нанесения.