Отзыв: Игра для XBOX 360 "Plants vs. Zombies: Garden Warfare" (2014) - Игруля классная!
Достоинства: Геймплей, графика, оптимизация и мало весит.
Недостатки: Нету!
Всем привет дорогие друзья! Игра мне понравилась сразу и скажу интересная версия в отличии от остальных изданий игры. Оптимизация хорошая, не лагает и не глючит.
Геймплей классный, можно ходить убивать растением разных других персонажей в мультиплеере. И да о мультиплеере довольно классно стреляться с врагами на карте. Оружия тоже необычные и это веселья вносит в игру. Звуки прикольные и классные. Играл в остальные версии игры и на компьютере, и на телефоне не так было интересно как в этом издании игры. Память не занимает много так, как игра не должна весить по идеи много. Графика классная очень, понравилось как ходят персонажи и прыгают очень смешно. Советую поиграть в игру и в остальные части, но больше всего понравилась эта часть в том, что можно бороться за первое место в списке. Играл очень долго и не надоела. Вывод: поиграйте в неё не пожалеете ни капли!
Общее впечатление | Игруля классная! |