Отзыв: Гель-крем против целлюлита Nivea Q10 Plus - Кожа после него становится более упругой и эластичной.
Достоинства: Приятная нежирная консистенция; хорошо впитывается. Тонизирует кожу и повышает упругость.
Недостатки: Нет.
Мне бы хотелось бы поделиться мнением о гель-креме против целлюлита Q10 от бренда "Nivea".
Объём тубы 200 мл.
Крем-гель имеет приятную нежирную консистенцию нежно голубого цвета и обладает приятным запахом.
Он хорошо распределяется по коже и прекрасно впитывается.
Достоинство геля состоит в его формуле, в которую входят три важнейших вещества: коэнзим Q10, L-карнитин и креатин.
Данные вещества способствуют перерождению клеток и расщеплению жира.
Также во время борьбы с целлюлитом надо правильно питаться и применять физическую нагрузку.
Кроме того, крем можно наносить специальным массажёром, тем самым повышая его эффективность.
В целом, крем-гель мне понравился, потому как кожа после него становится более упругой и эластичной.
Объём тубы 200 мл.
Он хорошо распределяется по коже и прекрасно впитывается.
Данные вещества способствуют перерождению клеток и расщеплению жира.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кожа после него становится более упругой и эластичной. |