Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Большое удовольствие от просмотра я получила, чего и вам желаю.

Достоинства: Сюжет,тематика, герои,есть над чем поразмыслить
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посвятить отзыв фильму трёхлетней давности, который, на мой взгляд очень достоин внимания зрителей и особенно зрительниц.
Как же приятно, что и на нашем телевидении можно (хотя и очень редко) встретить достойный сериал. Что я подразумеваю под словом достойный: хороший сценарий, в котором нет странных и нелогичных действий; фильм, каждая серия которого ожидается с нетерпением и жалеешь, что сериал закончился, потому что полюбил героев; когда актёры играют так, что невозможно оторваться; когда даже в драме есть место хорошему тонкому юмору.

Вот именно этот сериал учёл все мои предпочтения и получился интереснейший фильм, в котором практически невозможно предугадать где уже через секунду окажется главный герой Виталий, какую шутку сыграет с ним судьба, и какой выбор ему предстоит сделать.
Согласитесь, каждый из нас задумывался, а как бы всё было, если бы я поступил по - другому в том или ином случае. А посмотрите фильм и узнаете, как это получалось у героя и захотел бы кто - нибудь из нас побывать на его месте, очень сомневаюсь.
Фильм снят не знаю как поточнее выразиться, интеллигентно что ли. Наверное именно так, потому что начинаешь уважать киноиндустрию, когда сумев сохранить остросюжетность, режиссёр не обращался к плоским шуткам, жестокости и пошлости, а всё сделал очень умно и интересно.
Однозначно рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление Большое удовольствие от просмотра я получила, чего и вам желаю.

Sweet22
мне очень понравился!
Лютик85
Люблю российские сериалы. В закладки!