Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Нежный, не раздражает кожу
Достоинства: Не раздражает кожу, приятный аромат
Недостатки: Долго сохнет
Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Нежность хлопка" это уже мой второй из этой серии (еще я пробовала «Чистота лотоса»). Мне очень понравилось описание, и поэтому я решила попробовать.
На мой взгляд это обычный дезодорант. Кожу он не сушит и не раздражает, что является очень важным. Запах у дезодоранта очень приятный, ненавязчивый. По всем остальным критерием он обычный дезодорант. А минус его заключается в том (причем это минус большинства шариковых дезодорантов), он долго сохнет.
Итак, дезодорант не раздражает, защищает, есть, конечно, минусы, но они, в принципе, есть у всех. Тем более цена, за которую я его купила очень даже не плохая (63 рубля).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный, не раздражает кожу |