Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ирландский виски Bushmills 10 Years - Хороший ирландский виски.

Достоинства: Нормальное виски, своеобразный вкус.
Недостатки: Не очень люблю карамель.
Бутылку этого виски Bushmills Black bush нам подарили, поэтому стоимость на тот момент я не знаю. На вкус оказалось очень даже неплохое.

Виски Bushmills Black bush

Было это в 2011 году. Конечно фирменного футляра давно уже нет, но сама бутылка еще сохранилась. В состав этого виски кроме зерновых спиртов на основе ржи и ячменного солода, была добавлена еще и карамель. А вот это мне уже не очень по вкусу, лучше бы был классический виски, не люблю я карамель. Хотя вкус у него был очень оригинальный. Но мы люди не привередливые поэтому выпили и такой. Сам бы конечно я его не купил, но раз подарили тогда ладно, поставили в холодильник и потом распробовали, как положено. На пробы ушла вся 0,7 литровая бутылка. После этого можно было сказать как дед Нечипор из "Свадьбы в Малиновке" - не распробовал. Оно конечно может посоревноваться с другими видами виски, но вряд-ли победит, но в число призеров войдет. Но я бы лучше взял Jim beam или Ballantines, вот эти мне больше по вкусу, или что-нибудь похожее, там карамели нет. Но на вкус и цвет виски каждому свое.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший ирландский виски.

Ильина
Не дружу со спиртными напитками.
Туши свет
И правильно. Дружить с ними вообще не нужно.
kassyalex000
их нужно выпивать)
Точно!
mars547
А мне вискарь не очень. Сколько не употреблял, на след. день как в тумане ходишь… С водки норм
gorob9
надо пить его не так как водку и будет все норм
Туши свет
Обычно после хорошего(не левого) виски все нормально. Хотя зависит от количества.
apupezig
мне виски не очень нравятся
Туши свет
Не все виски одинаково плохие, есть и ничего.
Strelec1959
Не люблю виски.
ekaterinaryaz
Хорошо, если настоящий виски. А то,бывает,бадяжут(
Туши свет
Бывает, лучше конечно настоящий брать, а так нарвешься на самогонку а потом будешь думать что не любишь виски.
pasham4
Может быть на основе этого отзыва сделаю кому-нибудь когда-нибудь подарок. Сам то не разбираюсь в алкоголе.
Туши свет
Если на подарок то лучше конечно другой сорт выбрать, хотя все зависит от того кому дарить. Может лучше коньяк хороший?
pasham4
Коньяков полно, а какой из них хороший? Цена за десять тысяч не может гарантировать качества.
Туши свет
Самый хороший это тот, который с завода на розлив, если есть такая возможность. И дешево и с гарантией!
Danechka1986
Отличный ирландский вискарек!
Туши свет
Если бы был без карамели - было бы лучше.
Danechka1986
это да!!
maltis
Вот и мне не поравился это сорт !
Вот-вот и мне не очень.
Sweet22
))) Не распробовал!)))Нормальный ход!)))
Туши свет
Это точно! Хитрый дедулька.
Dmi33
В дьюти видел его, недешовый. Там надо вообще делать все по 20 бакинских и все по 40, типа быдловариант(20) и для понтов(40)
lenusia988
Я почему-то не люблю виски, но этот хороший)
Туши свет
Среди них действительно есть хорошие.
nino4ka79
хорошее
Ирландское…
VaSmira
Бяка
Туши свет
Алкоголь это бяка, но самая бяка это нынешнее пиво. То уже можно даже сказать "шмурдяк".
VaSmira
Согласна. Алкоголь никакой не употребляю
krot220988
Не пью такое
Туши свет
И правильно, в здоровом теле здоровый дух!
Nikolajj33
Бывает и можно)
Туши свет
Бывает, даже не глядя на докторов.
Andrew X
По-поводу "на вкус и цвет" - это верно. Под праведника не "кошу", но виски как-то не очень жалую:) Пробовал разный, в том числе и настоящий ирландский, и шотландский… Не в восторге. Нет, если буду находится в компании и кроме виски там ничего не будет, то не откажусь:)) Но всё равно - не моё. Как по мне, так водка лучше:))
Туши свет
Хорошая водка конечно лучше, но это как повезет.
Роман-гол
ещё не пробовал!! но кто знает…
Туши свет
Лучше конечно обычный Bushmills, а не этот.
Strigoi
Да вы шутите! Обычный белый Бушмиллс неплох, но слишком резок и брутален. Любителям дешёвой водки нормально пойдёт, а как виски Black Bush несравнимо лучше. Был бы ещё менее сладкий, так вообще отлично было бы.
Кис-Н
Че-то сразу захотелось попробовать ;-Р
Туши свет
Немножко можно, есть ведь шуточная поговорка - алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
LaPerla
а я бы попробовала карамельный вкус, хотя бы из интереса
Туши свет
Вот это правильно, чтобы самому знать какой у него вкус.
ElviraM92
Возможно карамельный привкус для кого то и понравится чтобы отбить вкус алкоголя крепкого
Туши свет
Или резины? Большая часть виски именно с таким запахом попадалась.
Nattalii-nvk
Такой нам не знаком) Еще с карамелькой:)
Туши свет
А я вот познакомился, зато теперь знаю какой он.
Wingland
А вот этот муж пил, его помню)