Отзыв: Развивающая игрушка-погремушка Bright Starts "Обезьянка" - Неплохая игрушка, но минусов больше, чем плюсов
Достоинства: Яркая, музыкальная
Недостатки: Быстро сломалась, слезла краска
Наша бабушка купила эту погремушку малышу ещё до того как он родился. Нам она очень понравилась - яркая, красивая, с симпатичной обезьянкой. Сначала мы даже не поняли, что она ещё и со звуком. Для нас это оказалось приятным сюрпризом, когда мы дали её сыну. Так же понравились колечки-грызунунки, сделанные из пригодного для этого дела материала.
Ребёнку она тоже пришлась по вкусу, в прямом смысле слова. Но через некоторое время, когда у сына вылез первый зубик, мы стали замечать, что краска на обезьянке слазит. Производитель на мой взгляд должен был подумать о том, что крохотный ребёнок будет грызть не только колечки для этого предназначенные, но и всю игрушку, включая обезьянку. Тем более не думаю, что ребёнку полезно сгрызать краску, ведь она попадает в организм, хоть и в мизерном количестве.
Потом, через полтора месяца использования от очередного падения, игрушка прекратила свою работу. Меняли батарейки, но это не помогло. И подпортилось впечатление от игрушки за такую цену.
В целом погремушка не плохая, ребёнку нравилась, но из-за ряда минусов, я бы не стала не рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая игрушка, но минусов больше, чем плюсов |