Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Моя идеальная косметика

Достоинства: легко смывается, приятный легкий аромат
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Продолжаю делиться с Вами секретом своих прекрасных волос)) Говорю без преувеличения. Я уже несколько лет обесцвечиваю свои волосы самой обычной краской для волос, продающейся в любом гипермаркете, но мои волосы остаются густыми, блестящими и гладкими, выглядят здоровыми и ухоженными.

И фото конечно!

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Как я уже писала в отзыве за Шампунь серии Аква Лайт от Пантин, косметика этой серии оправдала все мои ожидания и более того, подошла не только мне, но и моим очаровашкам породы Йоркширский терьер, подробнее тутМой отзыв о Шампуни Пантин Аква Лайт

Так чем же так хорош Бальзам Аква Лайт от Пантин. Начну с того, что многие бальзамы в принципе очень жирнят волос, что-то приходилось разводить, что-то наносить по капельке только на самые кончики, дабы волосы после мытья не остались жирными, и уж точно практически ни один бальзам не возможно было нанести на корни волос, на челку, потому что сколько не смывай, все равно остается налет и волосы в итоге выглядят жирными.

Бальзам Аква-лайт имеет легкую текстуру, с легкостью распределяется по волосам, его не нужно держать на волосах, проникает в волос сразу и даже если у Вас совсем нет времени, то можно тут же смывать. Смывается бальзам хорошо, без проблем и быстро. Волосы остаются очень нежными и гладкими на ощупь, но при этом после сушки нет никаких налетов или утяжеления, волосы рассыпчатые, блестящие. Аромат у бальзама очень ненавязчивый и приятный, муж любит внюхиваться в мои волосы)))

Всем рекомендую косметику этой серии))

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016