Отзыв: Пакеты для запекания "Хозяюшка Мила" - Полное разочарование.

Достоинства: нет
Недостатки: для запекания не подходят
Люблю готовить еду в духовке, в том числе в пакетах для запекания. Пробовала пакеты разных марок и всегда была довольна.

Пакеты для запекания "Хозяюшка Мила" купила впервые и полностью в них разочаровалась.

В упаковке три штуки + клипсы. Материал: полиэтилентерефталатная плёнка. Изготовлена по заказу ООО "КРОКМАРТ" компанией ООО "Таверико", г. Орёл.

И вот загрузила я в пакет картошечку с другими овощами. Всё по инструкции - поместить в пакет, завязать с помощью клипсы, готовить при температуре до 220 градусов, при раздувании пакета - проткнуть в нескольких местах.

Уже минут через пятнадцать почувствовала странный запах. Открыла духовку и увидела расплавленный пакет. Подумала что сделала мало проколов и пакет всё же надулся и задел горячие тены. Повторила тоже самое с другим пакетом, поставила противень в самый низ и на всякий случай температуру сделала поменьше. Решила что ладно, пусть подольше готовится, вкуснее будет. В инструкции к пакетам до 220 градусов, сделала 150. Пакет надулся. Проткнула пакет больше, чем в прошлый раз. Убедилась что до тенов расстояние приличное. И минут через десять ситуация повторилась. Открываю духовку - пакет снова расплавился (фото 2).

Итог - испорченный ужин и испорченное настроение. Так что не советую я эти пакеты покупать.

пакеты для запекания

расплавленный пакет для запекания

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полное разочарование.