Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Не получилось покормить любимицу зеленой травкой

Достоинства: Все в одной упаковке
Недостатки: Некачественные семена
Наша кошка жить не может без травы. Если по каким то причинам ее нет, то вход идут комнатные цветы, поэтому всегда стараюсь иметь свежую траву в наличии. Ранее выращивала сама из семян овса, потом стала покупать уже готовую в зоомагазине. Последний раз купила в Ашане коробку с семенами и "грунтом" Titbit.

Трава для кошек TITBIT фото

Подкупило, что трава идет сразу с дренажным мешком для посадки и сажать нужно в этой же емкости, не нужно придумывать тару для посадки.
На упаковке необходимая информация:

Трава для кошек TITBIT фото

При открытии, на крышке, подробная инструкция как сажать и ухаживать. Делала все строго по инструкции.

Трава для кошек TITBIT фото

Семена помещены в мешочек, который осталось только полить, прикрыть крышкой и поставить в теплое светлое место.

После полива

Трава для кошек TITBIT фото

Через четыре дня появились первые ростки

Трава для кошек TITBIT фото

Кошка сразу увидела зелень и начала подгрызать. Я ждала, что со временем будут прорастать новые семена, но к восьмому дню у нас было вот что:

Трава для кошек TITBIT фото

Новых ростков почти не появилось, хотя производитель указывает, что через 8 дней полноценная трава. А то что выросло сьедалось на корню.
Вот покупала я готовую выращенную травку в тарелочках и хлопот не знала и кошка была довольна. А тут решила слентьяничать и не съездила за травой и получился такой неприятный результат.
Траву для кошки Titbit не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не получилось покормить любимицу зеленой травкой

gabudanova
Странно, а у нас получался очень хороший "газончик", видно семена не очень хорошие были.
t-margarita
слабовато… а наша на улицу ходит травку кушать
natalia_rostov
Мы в квартире, не выпускаем. Тем более кошка породистая жалко если что случится
Ayoub
Семена как будто в мыльной пене )) А у нас кот никакую выращенную траву не ест, только природную и то не всегда
julia mamochka
Я семена сажу и проблем не знаю)
ТаняTatyana
Жаль:(( Я читала восторженные отзывы про нее.
ИринМихална
У меня хороший газон получился, а вот голожопики мои не оценили( Понюхали и ушли(((
Наталыч
Да, как-то слабовато наросло! :-(