Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Странные ребята

Достоинства: привозят как правило оперативно
Недостатки: один раз привезли таракана
Иногда пользуюсь услугами службы доставка ресторана тануки. В разных ситуациях: когла в гостях и лень что-то с собой тащить, бывает и заказываю на дом самой себе. Живу в Москве и сервисом по доставке пользуюсь только тут, и конечно же, мне удобнее мзаказть по интернету, чем по телефону

Ну что сказать, опыт разный. Начать надо с того, что когда я заказываю себе, то мне все четко привозят: приняли заказ и менее чем через час все привезли. А вот когда была у подруги, то там минут через 20 толко перезвонили, подтвердили заказ и только с этого времени начали отсечт времени доставки. Мы уже кушать хотим, а нам только-только перезвонили.
второе замечание. Иногда на сайте есть акции, когда продают ролл по спеццене. Удивительным обьразом в итоговом счете этот ролл считается по... обычной цене. Так я попадала пару раз уже.
Привозят Тануки все аккуратно упакованным - все горячее упаковано помимо всего еще и термопакеты. Если заказываю 2 или 3 набора, то мне столько и привозят - еще ни разу не кидали и не пытались сэкономить.
и на "десерт". Как-то раз заказывала в районе Нагатинского затона. Привезли, расчитались, открыли пакет, а там... дополнительная порция белка - живой усатый таракан. Я не настолько наивна, чтобы верить в отсуствие живности в большинстве точек питания, но не понимаю, как это можно собрать заказ, ничего не проверить. Наверное, это и есть тот самый мифический персонаж ТАНУКИ.
И после этого эксперимента решила я завязять с таким сервисом.
Время использования 2 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица заказывал с доставкой на дом
Дом № 25
Общее впечатление Странные ребята