Отзыв: Солнцезащитное молочко для младенцев с чувствительной кожей Bubchen SPF 50+ - Супер защита от солнца для маленьких детей
Достоинства: хорошая степень защиты от солнца, увлажнения, быстро впитывается, не липнет
Недостатки: цена
В году 2015г в июле ездили в Египет с 1,5 годовалым ребенком . В это время года там где- то 40-43 градуса, но этого не очень чувствуется, т. к климат там совершенно другой, ни как в центрально черноземной России. Перед поездкой я очень тщательно подошла к покупке защитного крема для ребенка много читала и остановилось на Bubchen 50+, да цена у него не дешевая, чем лечить потом ожоги, лучше переплатить. Солнце в Египте очень активное. Я ребенка мазала через каждые 2-3 часа. Ребенок не капельки не сгорел, даже могу сказать особа не загорел. Себе и мужу мазала нос))) Крем (молочко)бюбхен супер, мне очень понравился и вообще продукция Bubchen (бюбхен) очень хорошая.
Несмотря на высокую степень защиты и плотную консистенцию, крем (молочко) Bubchen размазывается и впитывается быстра не оставляет жирного блеска, не липнет. На запах приятны, не вызывает аллергии по крайне мери у нас.
Крем(молочко) Bubchen (бюбхен)продается объем в 100мл использовать можно с рождения. Скажу так, что на одного ребенка на 10дней отдыха и при ежедневном использовании хватит, у нас еще чуть-чуть остался. Я довольна Крем(молочко) Bubchen (бюбхен) берите не пожалеете, но он не дешевый и его еще надо порскать не везде есть, я заказывала через интернет магазин.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер защита от солнца для маленьких детей |