Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 A300F/DS - Вполне удобный для использования телефон

Достоинства: Интерфейс Невероятно легкий Простой в использовании Немалый объем памяти Среднего качества фотографии
Недостатки: Боковые стенки постепенно отламываются
У меня модель белого цвета, но, как известно, помимо черного есть и золотой телефон. Глупо, наверное, писать об этом, но я все же оставлю эту дополнительную информацию.

К сожалению, в телефонах я разбираюсь недостаточно хорошо, чтобы в деталях описать все достоинства и преимущества данной модели. Однако кое-что из своих личных наблюдений добавлю.
Для начала, он двух двухсимочный. Для использования по прямому назначению необходима как минимум одна нано-симка. Всего в телефоне два слота, включая тот, что специализирован для симки. Во второй же можно поместить флеш-карту. Один минус: одновременно вторую симку и флешку Вы использовать не сможете. Для доступа к обеим слотам необходимо иметь специальный ключик. Крышка с батарейкой не открывается. Так что ничего о внутреннем мире своего телефона сказать не могу.
К счастью, некоторые недостатки возмещаются встроенной памятью размером в 16 Гб.

Может быть, Вы слышали о возможности открытия большинства кратких функций в телефонах Samsung, одновременным спуском верхнего меню двумя пальцами. Так вот, здесь это не работает.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне удобный для использования телефон

Viktoria 757
Очень хорошая модель смартфона…