Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Перхоти была целая голова
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Перхоти ещё больше, сушит кожу головы
Дорогие, кто не пробовал, и не надо пробовать. Покупала для папы, у него часто перхоть, но не много. Вот решила попробовать, тем более большая бутылка, ему самое то, на работе подумала я использует.
Приходит мой папа домой, а у него вместо перхоти струпья в голове, мне кажется этот шампунь не только от перхоти не избавляет, но ещё и кожу головы сушит, что от нее потом такие куски отходят. Не вымывается, единственное приятное в этом огромном шампуне, его запах, действительно очень приятный, все остальное просто ужас.
Теперь папа взял эту бутылку в машину и добавляет воду, чтобы машину мыть и стекло, кстати отличное средство и хватает на долго.
А вот как шампунь не в коем случае не советую использовать, пользы нет, только разочарования.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Перхоти была целая голова |