Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Очень хороший оператор!
Достоинства: Много тарифов
Недостатки: Разрыв в интернет соединение
Оператор существует довольно давно! У меня был и интернет билайн, и симкарта билайн!
Очень много тарифов могут предложить, но интернет не очень хорош так как есть разрыв что иногда просто отключается интернет на минуты, две, три! Ещё очень хорошо что у их интернета есть функция "доверительный платеж" условия заключаются в том, что если у вас кончился интернет то вы можете получить неделю бесплатного интернета но потом придётся оплатить, но не дорого где-то рублей 100-200. Билайн как оператор сотовой связи тоже не плохи, очень большое изобилие тарифов есть тариф с не дорогим скоростным интернатам, и звонками в роуминге!
Совету как оператора связи!
Совету как оператора связи!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |