Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Как вариант...

Достоинства: Быстро
Недостатки: Состав
Добрый день!
Когда родилось дочка, я совершенно ни чего не успевала с двумя детьми. Сразу после роддома она перестала спать днем, только на руках, если положу в кроватку кричит.
А ведь у меня еще сынок, которому тоже надо и внимание уделить, и помыть и покушать сварить... Тяжело в первое время пришлось.

Особенно тяжко было по утрам, и вот после того как несколько раз сгорела молочная каша, я купила готовый завтрак Космостар .

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Купила как запасной вариант, на всякий случай. Не могу сказать, что сын в восторге от данного продукта, ест его плохо ( может это и к лучшему), но все же иногда этот вариант меня выручает.
На оборотной стороне информация от производителя о якобы полезности продукта

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

К слову, читала отзывы где фото состава, и туда входит пальмовое масло. Так вот на моей упаковке нет ни слова о пальмовом масле!

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Зато жирным шрифтом выделено предупреждение о содержании Глютена. Что это такое кто не знает можно загуглить. Но за честность спасибо компании Нестле.

Так выглядит сам сухой завтрак

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Я заливаю сыну молоком. На вкус похож на кукурузные палочки, только тверже. Ребенок ждет когда звездочки немного размякнут, потом ест. Чаще всего не доедает...
К счастью я быстро втянулась в новый режим жизни, и все таки нахожу время сварить ребенку полезную кашу на завтрак.
Но Космостар стоят в шкафу на всякий пожарный случай)))
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как вариант...

Belka0410
И у нас на всякий случай, мои любят с йогуртом такие кушать)
MaksimushKa
Ой я даже сама очень люблю такие хрустячие штучки;)
Вот и я иногда делаю)
Обозреватель1
Состав не такой страшный у этого продукта, а глютен это сложный белок, он во многих злаковых культурах есть, его искусственно добавляют в продукты чтобы придать форму. Он опасен для аллергиков! Мы то уж об этом знаем) у многих людей наблюдается непереносимость глютена, аллергия, а это уже опасно , потому производитель особенно указывает на его присутствие в продукте, то есть это своего рода предупреждение для аллергиков.
Любовь666
Знаю, я так понимаю что это новая беда, которая через пару поколений накроет человечество. Наш педиатр говорит все больше детей пождается предрасположенными у аллергии.
ДарикаХану
Для меня на завтрак не тянет, так на перекус или просто похрустеть.
Anna909
Нормальные такие кукурузные хлопья, только в виде фигурок. Мы все таких в детстве тонны съели, и до сих пор живы :)
Лена Астарта
Пробовала на завтрак с кефиром, вкусненько)
Da-net
неплохие, чаще покупаю несквик)
Любовь666
А моему не понравился несквик(
RWild
Я и сама такие люблю погрызть)
Любовь666
Я тоже подьедаю за сыном иногда)
белка120361
Нравятся)
Светлана Счастли
мои их в сухомятку хомячат)
Тоже вариант)))
Лиза-Элиза
Всухомятку такие едим.
Salemskaya23
и я люблю по утрам такие)
Jettica
А я себе держу подобные хлопья и всякие шарики молочные на завтрак) а то не всегда успеваешь что-то приготовить
Juliaklo
Я очень в детстве любила подобные штуки. Они очень вкусные.
dinvektiva
Мой сын очень любит такие завтраки.