Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Отлично заживляет кожу рук
Достоинства: Содержит натуральные масла и хорошо заживляет кожу.
Недостатки: Неудобная баночка
Мой отзыв о чудесном креме для рук "Любава".
Я часто видела этот крем у моей тети. Моя тетя работает в ветеринарной аптеке. Ей в аптеку привозят крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава". И она сама им пользуется уже лет пять.
Меня этот крем не привлекал. Название крема не подходящее или баночка не привлекательная что ли.
Изготовлен он ООО "Ваше хозяйство" в Н. Новгороде. И предназначен для ухода за кожей рук и для доения коров и коз.
Никогда о таких кремах раньше не слышала. Сама я живу в городе и надобности в таких кремах нет.
Когда привозят их в аптеку моей тети- раскупаются за день. Покупают не только жители поселка, но и горожане.
Этот крем хорошо заживляет раны и трещины, питает кожу и делает ее эластичной.
Потом я вспомнила: что у моей тети раньше часто трескалась и шелушилась кожа рук, а теперь она нежная и бархатистая.
Я решила посмотреть состав и была удивлена им. В составе можно сказать-все натуральное. Наверно, из-за того что происходит контакт рук с молоком.
В состав входят четыре экстракта: конский каштан, ромашка, свекла и календула. А также входят четыре натуральных масла: пальмовое, миндальное, соевое и масло ши. Этот крем с ионами серебра.
Цена за баночку-75 рублей. А объем большой-250 мл. Странное сочетание в наше время.
У меня не трескается кожа рук, но я решила испробовать. Первым делом на ночь крем нанесла на пятки (предварительно обработала пемзой) и на локти. Утром они у меня были очень мягкие и нежные. Даже и не ожидала такого эффекта.
Пробовала нанести и на кожу рук. Руки после нанесения тоже стали бархатистыми.
Крем белого цвета. Этот крем не имеет запаха как все дорогие крема. Крем сразу не впитывается, необходимо некоторое время.
Сам крем защищен фольгой.
Мне не нравится баночка. Она не удобная, с собой не возьмешь. Хотя для дома пойдет.
Мне тетя сказала, что есть и в тюбиках, но его привозят очень редко.
Этот крем я рекомендую всем. Он никого не разочарует. Особенно он хорош для тех у кого трескается кожа рук.
Этот крем хорошо заживляет раны и трещины, питает кожу и делает ее эластичной.
Пробовала нанести и на кожу рук. Руки после нанесения тоже стали бархатистыми.
Сам крем защищен фольгой.
Мне тетя сказала, что есть и в тюбиках, но его привозят очень редко.
Общее впечатление | Отлично заживляет кожу рук |