Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Потеряла свою актуальность

Достоинства: Количество игроков, защита от Frost
Недостатки: Графика, управление, большое количество навыков, свободная продажа золота за реал в чате
Довольно давно, Linage 2 или, как говорят обычные люди, "линейка" появилась на свет. Наряду с World Of Warcraft'ом, эта игра была чуть ли не первой онлайн MMORPG игрой. И именно о ней я хочу рассказать.

Начну с того, что довольно много игроков до сих пор играют в линейку. Игроков - тьма, иногда даже компьютер подвисает из - за большого количества игроков. Поэтому проблем с друзьями или противниками у вас не будет. Линейка сохраняет все традиции MMORPG, она самая простенькая, без наворотов, за что мне она и нравится. Но относительно графики похвалить ее не могу. Хоть она и очень стара, но за это время разработчики этой игры могли хоть капельку ее улучшить. Конечно есть игры с худшей графикой, но с таким количеством игроков и популярностью, разработчики должны были хоть каплю ее улучшить.

Lineage 2 - игра для Windows фото

К плюсам могу добавить защиту от Frost, с помощью нее читерства не наблюдается. Несмотря на ужасную графику, битвы выглядят отлично, хотя к минусам могу добавить то, что навыков слишком много. Хотя для некоторых это возможно и плюс.

Lineage 2 - игра для Windows фото

Игра довольно однообразна, быстро наскучивает. Еще один минус этой игры - управление. Об управлении на WASD можно забыть - клавиатура вам понадобится только для нажатия на кнопки навыков, да и то удобнее их нажимать с помощью мышки. Хоть и можно в настройках настроить управление на WASD, но оно настолько убогое, что легче научиться играть на мышке. Прыжков в игре вообще нет и появляется такое чувство, что игрок "прикован" к земле. За чатом никто не следит - любой игрок может написать в чат сообщение о продаже золота за реальные деньги, что не разрешено игрой. Это не читерство, но тоже запрещено, frost это остановить не может, поэтому приходится это терпеть.

Lineage 2 - игра для Windows фото

Хоть в линейке и есть что - то такое, что завлекает играть в эту игру со всеми ее минусами, не советовал бы тратить время на нее.
Общее впечатление Потеряла свою актуальность

Паладин
С управлением ты точно пометил. Вообще не продумано.
Andrew-w
Думаю, есть онлайн игры получше этой.