Отзыв: Фильм "Профессор в законе" (2006) - Действительно смешной фильм

Достоинства: Смешной фильм, хорошие актеры
Как-то давно я сходила на спектакль в театр Станиславского на спектакль "Мужчина и женщины" (сейчас к сожалению этот спектакль больше увидеть нельзя). Спектакль очень понравился, я хохотала от начала и до конца.

Потом, через какое-то время я случайно нашла в интернете фильм под названием "Профессор в законе". Почитав его описание, я поняла, что сюжет у него тот же (с небольшими изменениями), что и в понравившемся мне спектакле. Конечно же я сразу его посмотрела.

Сразу скажу, что спектакль поставлен смешнее, но фильм мне тоже очень понравился! Он полностью оправдывает свой жанр - комедия.

В фильме играют замечательные актеры: Александр Лыков, Андрей Федорцов, Семен Стругачев и др.

Фильм о профессоре филологии, который живет тихой размеренной жизнью. Безответственный, слабохарактерный, он не может дать отпор хамоватому соседу, не может признаться в своих чувствах женщине, которая ему нравится.

И вот в его жизни появляется молодая женщина Катя, случайная знакомая, которую профессор однажды привозит к себе домой. Отсюда и начинаются профессорские "приключения".

Фильм отлично подходит для вечернего просмотра, когда хочется отдохнуть от суеты и забот и расслабиться, посмеяться. Фильм действительно очень смешной.
Общее впечатление Действительно смешной фильм

katya2801
хороший фильм, тоже понравился))
Веселый)
Svettlana007
Интересно))
Весело)
foxe fine
как раз то что нужно…беру в закладки)
violinovento
Посмотрите, надеюсь вам понравится)
Zakazchik remont
Интересное кино! Посмотрю!